DmitrySlark #82 13 мая 2016 Зато не долбаёбы которые заказывают буст SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #83 13 мая 2016 https://vk.com/devil...ll83219550_4306В голос с даунаабуз годня.тхт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #84 13 мая 2016 Зато не долбаёбы которые заказывают буст с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #86 13 мая 2016 пезда я не все получается, со мной не было что я заказывал буст... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #87 13 мая 2016 В голос с даунов с топана у пацна в фанпейдже 2к людей и ворочает серьёзными лавехами вы просто ему завидуите 3к уебки ведь у него 5.5 а есчо вы с мухожопинска а он с питера сасайте лалки девилмайс я за тебя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #88 13 мая 2016 В голос с даунов с топана у пацна в фанпейдже 2к людей и ворочает серьёзными лавехами вы просто ему завидуите 3к уебки ведь у него 5.5 а есчо вы с мухожопинска а он с питера сасайте лалки девилмайс я за тебя брат Ну раз в фанпейдже 2к людей и в питере живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40fps #89 13 мая 2016 В голос с даунов с топана у пацна в фанпейдже 2к людей и ворочает серьёзными лавехами вы просто ему завидуите 3к уебки ведь у него 5.5 а есчо вы с мухожопинска а он с питера сасайте лалки девилмайс я за тебя братФанпейдж которого нету, в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #90 13 мая 2016 Спасибо братец). Да я не переживаю за ноу неймов))))))))))))))))))) и за неймов тоже )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #91 13 мая 2016 холиберг с фейка незаметен Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #92 13 мая 2016 холиберг с фейка незаметен ты о чём даун ? 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #93 13 мая 2016 о великих игроках на которых держится русь-матушка Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #94 13 мая 2016 о великих игроках на которых держится русь-матушка ясно, няпока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #96 14 мая 2016 Ясно пролетаю с турниром, но на этом киберкарьера не закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #97 14 мая 2016 закончи жизнь свою 4к уебище SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #99 14 мая 2016 закончи жизнь свою 4к уебище ты не в своей теме и без моего разрешения рот открывать не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение