koehler #61 12 мая 2016 хууахыахебанутся нави верни арена и бустзабей бро тут не найдешь норм плеероводни дебилы в топике пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #62 12 мая 2016 хууахыахебанутся нави верни арена и бустзабей бро тут не найдешь норм плеероводни дебилы в топике пишутэто точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #63 12 мая 2016 хууахыахебанутся нави верни арена и бустзабей бро тут не найдешь норм плеероводни дебилы в топике пишутэто точнону хоть ХЮ тебя подбодрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #68 12 мая 2016 Да хватит флудить у меня в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #71 12 мая 2016 МРАЗЬ НА ЛАСТ ПИК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕРЁТ АНТИ-МАГА..... в матчмейкинге без предупреждения кто-то берет антимага? шокну и урод он, конечноя всегда предупреждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 12 мая 2016 :lol: :lol: SpauN13 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #73 12 мая 2016 МРАЗЬ НА ЛАСТ ПИК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕРЁТ АНТИ-МАГА..... в матчмейкинге без предупреждения кто-то берет антимага? шокну и урод он, конечноя всегда предупреждаю Да я о том же. Я тоже предупреждаю прежде чем пикать а тут ... дауж... халявные 25 енеми забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #74 12 мая 2016 дык изи позавчера брал фп ама 4 игры подряд 3 из них вин :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #75 12 мая 2016 БЛЯ Я НЕ МОГУ ЭТОТ ТОПИК ПРОСТО Ж3СТЬ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ НАД ПОДОБНОЙ ХУЙНЕЙ СО ВРЕМЕН ХОЛИБЕРГА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #76 12 мая 2016 Ahhahhahahahhah Приятно что хоть кто-то доволен и радует мой глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #77 12 мая 2016 (изменено) отметился в очередном эпике #НавиВерниАрена Изменено 12 мая 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #78 12 мая 2016 Автор дауничскриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #79 12 мая 2016 Ёбаный стыд Цитата fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение