Maxuwa #1 Опубликовано: 12 мая 2016 нужен один челик на любую позицию (желательно супик) из питера само-собой. Желательно(не обязательно), чтоб я вас слышал хотя бы=) идем за победой!!! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 12 мая 2016 мы не в лучших отношениях Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4 12 мая 2016 но я хочу его увидить в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 12 мая 2016 пингвин - хороший парень Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 12 мая 2016 (изменено) у пингвина - Изменено 12 мая 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 12 мая 2016 может быть и хороший) у меня к нему нет негатива Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение