ThroughTheUniverse #2001 28 августа 2016 (изменено) Вопрос лишь в том, что если инфа про двух игроков в составе не фейк, то вопрос: это Бульдог и егм или Лода с Акке? фиксед, думаю егм + аб теперь дуэт почти как акке-лодаа с4 к руинеру нотейлуЭто было бы просто охуенно, если бы АБ залетел с ЕГМом в сильный стак или если Альянс решили строить вокруг них, потому что с с4 нет перспектив. Изменено 28 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2002 28 августа 2016 по твиту лода вроде уходит,грустно как-то хоть особо не фонат,но трудно альянс представить без этой пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2003 28 августа 2016 Ну грустно конечно, а что делатьЕсли ты не дотягиваешь лучше уйти самому Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2004 28 августа 2016 когда там уже. По идее, бульдог остается и по идее, если ливнул лода, то вместе с ним и акке, плюс, лода говорил, когда егм снова вернулся, что лучше я с акке покину альянс, нежели кикну его еще раз. ставлю на состав. limmp, chessie, bulldog, handsken, egm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2006 28 августа 2016 когда там уже. По идее, бульдог остается и по идее, если ливнул лода, то вместе с ним и акке, плюс, лода говорил, когда егм снова вернулся, что лучше я с акке покину альянс, нежели кикну его еще раз. ставлю на состав. limmp, chessie, bulldog, handsken, egm чмо4 теперь предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2007 28 августа 2016 Чёт не нравится мне идея снова брать одних шведов в состав, и если тот же Хандскен умеет в дотку, то тот же Лимп меня не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2008 28 августа 2016 (изменено) Хандскен умеет, а лимп не умеет Найс чё Изменено 28 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2009 28 августа 2016 Хандскен умеет, а лимп не умеет Найс чёну как минимум Хандскен неплохо играет на чене, дизрапторе и виспе, а Лимп как и Свиндлз выглядели на этом инте отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2010 28 августа 2016 На этом инте даНо весь год лимп тащил как и всегда впрочем, а на инте поиграть они не успелиТолько карточки мне заруинили твари Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2011 28 августа 2016 На этом инте даНо весь год лимп тащил как и всегда впрочем, а на инте поиграть они не успелиТолько карточки мне заруинили твари Лимп же обычно на тинике в Колах бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2012 28 августа 2016 лимп на вайлдкарте один человеком выглядел в их ебаной помойке о чем ты хандскен это их оффлейнер? вот уж кто полный мусор Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2013 28 августа 2016 я не знаю за что хейтят с4 но он уже третью игру просто разваливает кабины в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2014 28 августа 2016 я не знаю за что хейтят с4 но он уже третью игру просто разваливает кабины в рейтингепосмотри все игры в плей-офф от альянс. последняя игра вс фнатик просто апофеоз - на своей самой сигнатурной сигнатурке чокнул Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2015 28 августа 2016 хотя зная продоту это понятное дело я не знаю за что хейтят с4 но он уже третью игру просто разваливает кабины в рейтингепосмотри все игры в плей-офф от альянс. последняя игра вс фнатик просто апофеоз - на своей самой сигнатурной сигнатурке чокнулну значит он поднял свою форму. чекни его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2016 28 августа 2016 Когда я чекал его стрим он играл с Нарой, а это 5к аверага Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2017 28 августа 2016 (изменено) как-то похуй, как он играет в ранкеде сейчасувы, для меня он сейчас чмо4 - предатель и ебанный чокер, сливший дохуя важных игр и пиками и своим исполнением (после ти3 офк) Изменено 28 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2019 28 августа 2016 Хандскен умеет, а лимп не умеет Найс чё слава богу разобрались, спасибо твоему авторитетному мнению, читал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2020 28 августа 2016 http://clip2net.com/clip/m87308/5c439-clip-22kb.jpg?nocache=1 симс лайк донгер остается? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение