Abbie #2301 13 сентября 2016 блаааа поскорей бы состав уже оф был, надеюсь обойдемся без мусора всякого типа майнатс see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2302 16 сентября 2016 Ну когда уже анонс состава. Будет ли он вообще, я начинаю переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2303 16 сентября 2016 ну походу мике йонас и хандскен и есиь +3, если только какой-то миракл щв не заедет резко see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezepmup #2304 16 сентября 2016 We faced Loda’s and EGM’s team in the finals (they played together with m’ICKe, Jonassomfan and Handsken) and managed to win 2-1! Че за ноунеймы? НоваяЭра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2305 16 сентября 2016 очень надеюсь, что не будет йонаса , на мики поxуй, они зарегались за тим дог, xз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2306 16 сентября 2016 Ну, исходя из логики вещейХайпа они не делают, даже каких либо анонсов ( тоже самое и ликвид), а значит еще думают. Есть надежда на кого то по лучше, хотя по сути не нравится мне только йонас, исходя из того, что я видел на ВЕСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2307 16 сентября 2016 Бля в моих нереальных мечтах, Лода уйдёт на тренера доберут Лимпа, Пайката, Хандсена +1 и будут бить ебальники. Но сори... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2308 16 сентября 2016 пайкатнет, лучше уже екскалибура взять Было бы топово, если бы бульдог не уходил, взяли бы мики и хандскена и норм бы бахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2309 16 сентября 2016 Экскалибура, чё РИАЛ????? Пайкат прёт ща по таблице ммра как батька у него было 7800 пару недель назад, ща 8400. Думаю он вполне готов залетать и бить ебальники, а экскалибур чё? Чел который умер после игры за фнатик (при чём умер навсегда) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2310 16 сентября 2016 Он твиттил : за 20 дней 1к ммр поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2311 16 сентября 2016 Полгода ждать еще, что мб кикнут Лоду, кого бы не взяли, результаты будут никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2312 16 сентября 2016 Он твиттил : за 20 дней 1к ммр поднял. Ну тут уже бустом попахивает А если риал то это очень сильно Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2313 16 сентября 2016 Сейчас бы пажката в тимутоксичного уебка на уровне с ртзСегодня походу анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2314 16 сентября 2016 Первый раз слышу о токсичности пайката, требую пояснений! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2316 16 сентября 2016 Первый раз слышу о токсичности пайката, требую пояснений!это рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2317 16 сентября 2016 Пайкат не токсичный, просто он не впишется в коллектив с Лодой в очередной раз, они слишком расхожие в характерах. Если анонс состава будет, то точно какой-нибудь Хандскен (пожалуйста не надо) залетит, надеюсь на Пабло, очень крутой сапп как по мне. Что до мидера и оффлейнера - даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2318 16 сентября 2016 ебать вы мусор назвали, ненадо ваших пайкатов и бывших нипов, надеюсь пабло и мике хотя бы будут, и +1 норм игрока (мб Миракл? :spy: ) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2319 16 сентября 2016 эээ новый рассвет,мать вашу . приютите хоть вы чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2320 16 сентября 2016 Бля, ну хз, вроде йонас и мики зареганы за тим доге Хз Мб будетHandskenLimmpPabloLodaEgm Кого я дурю, будет йонас. NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение