EvilSunRise #3421 28 декабря 2016 ^этот челик воистину наш собр[A]т munqlyc и Chasm понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3423 28 декабря 2016 че-то изи как-то Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3424 28 декабря 2016 Алики просто боги. Я поменял своё мнение. Теперь буду болеть за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3425 28 декабря 2016 (изменено) Камбекнули красиво Ну и вивер со скади и линкой с 0 уронаНу и саппорты с фармом у альянс куда полезней саппортов орды. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3426 28 декабря 2016 Нажа, тебя разбанили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3427 28 декабря 2016 Нажа, тебя разбанили или что?я был в отпуске на 1 день за оффтоп не большойа что?ты за меня переживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3428 28 декабря 2016 Нажа, тебя разбанили или что?я был в отпуске на 1 день за оффтоп не большойа что?ты за меня переживал?А чё ты сцепился с модером? Мне чёт реально за него страшно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3430 28 декабря 2016 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3432 28 декабря 2016 АХАХХАХАХА Легендарный Сралк от Лоды xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3433 28 декабря 2016 какой же уебан на ру стриме, это пиздецгде англ трансляция лода топ кс без топорика Kryegasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3434 28 декабря 2016 http://www.hitbox.tv/royalarena Chasm понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3436 28 декабря 2016 ну тут лодер не простит вообще Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3438 28 декабря 2016 эту слить реально только если проебать трон вкрысу Лодер уже отожран неплохо вроде Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3440 28 декабря 2016 с победой, воины Штормграда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение