Chasm #3562 2 января 2017 Против ребелс нельзя отдавать дровку и виверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3563 2 января 2017 Пришло время лысому заруинить катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3564 2 января 2017 ну первую уже въебали, хз как это выиграть это не драфт, а пранк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3566 2 января 2017 Как и ожидалосьне палим страты перед весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3567 3 января 2017 отдыхают просто, не палим страты see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3568 3 января 2017 http://www.hitbox.tv/royalarena уже залетают в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3569 3 января 2017 тю, я и не знал, что матч за 3 место будетебашатся за 500$ лода на лансере кто там хотел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3570 3 января 2017 6E3YMHbIUСижу пью детское фампанское и наслождаюсь своими +100 от ставки на империю, я успешный)нажа в чат залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3571 3 января 2017 тупа памойканахуй их держать вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #3572 3 января 2017 Мерзко смотреть на игру лоды, фу блять.Конкретно по аганиму, он наверняка видел что где-то на про доте кап собрали плу аганим и затащили, но видимо не обратил внимание что там был доминатор+аганим на 15-17, а не дифуза херпойми зачем, и уже аганим на 25, ну и классика керри без телепорта всю игру. Рики с Вивером просто без единого стана и замедления его пиздили, он так и не сделал выводов из этого без тп бегал дальше. Лимп не достоин этой команды мусорной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3573 3 января 2017 опять ебанутый стену высрал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3574 3 января 2017 Кто эти люди вообще ? Хули они тут срут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3575 3 января 2017 Не стоит так гореть. Очевидно же, что тестили что-то новое перед важнейшим ланом, немного что-то не получилось, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3576 3 января 2017 а в чем прикол доминатора на пле? кроме хп регена полезного не вижу, по мне минус слот see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3577 3 января 2017 (изменено) а в чем прикол доминатора на пле? кроме хп регена полезного не вижу, по мне минус слоточень хорошие статы + возможность приручить хорошего крипа с леса. Сейчас на многих героях собирают Доминатор, даже когда, казалось бы, совсем его поменяли. Изменено 3 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3578 3 января 2017 О бля, они оказывается еще с шаурмой игралипохуй на эти рофл турики, главное на весг не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3579 3 января 2017 ну если сатира с пюржем который, самый топовый по мне, особенно после фикса дифузов see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3580 3 января 2017 Ну 500 баксов тоже деньги Удачи Лоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение