ThroughTheUniverse #381 7 июня 2016 мидер конечно у минесок супер конченный Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #382 7 июня 2016 Сейчас бы обсуждать инвайт на инт,когда еще даже мажор не закончилсяОт дебил на пингвине EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #384 7 июня 2016 Бо3 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #385 7 июня 2016 Бо3 Можешь скинуть источник,где ты узнал, что бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #386 7 июня 2016 как бы мне не нравилась игра с4, но он хотя бы додумывается собирать шиву против пуша на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #387 7 июня 2016 (изменено) Бо3 Можешь скинуть источник,где ты узнал, что бо3? нижний правый угол пикчи Еще можешь на ликвипедии посмотреть. Я просто с телефона, неудобно ссылки кидать. Давно уже было известно что бо3 во втором раунде лузеров. Изменено 7 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #388 7 июня 2016 1 раз завтра буду болеть за эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #389 7 июня 2016 Бо3 Можешь скинуть источник,где ты узнал, что бо3? [media=] [/media] нижний правый угол пикчи Еще можешь на ликвипедии посмотреть. Я просто с телефона, неудобно ссылки кидать. Давно уже было известно что бо3 во втором раунде лузеров. Да,действительно бо3. Странно, ведь на шанхайском мажоре и 2-й раунд лузеров был в форме бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #390 7 июня 2016 Верно, а во Франкфурте было также как сейчас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #391 7 июня 2016 1 раз завтра буду болеть за эту команду ты чехейтор нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #392 7 июня 2016 Че кто думает насчет завтрашнего? Че по шансам у Аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #393 7 июня 2016 (изменено) Не дать с4 включить чоке4Не брать пака,не брать алхимика,не брать сларка и мишкуЗаплитить нави нагой -галочка Изменено 7 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #394 7 июня 2016 Бтв в сплит пуше альянсы действительно боги. Они очередной раз сегодня это доказали в игре vs Минески :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #395 7 июня 2016 Играть на бульдога, лоде пикать жирную хуйню на которой сложно нафидитьс4 не думать о пизденке Нарывот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #396 7 июня 2016 Играть на бульдога, лоде пикать жирную хуйню на которой сложно нафидитьс4 не думать о пизденке Нарывот и все В точку. У Лоды всякий раз лучше получается на слардарах\бристлбэках\кентаврах и прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #397 7 июня 2016 (изменено) Играть на бульдога, лоде пикать жирную хуйню на которой сложно нафидитьс4 не думать о пизденке Нарывот и все В точку. У Лоды всякий раз лучше получается на слардарах\бристлбэках\кентаврах и прочей хуйнеОн и на Аме и на джаге играл хорошо. сларки,химики просто не его герои, хотя на сларке против ньюби он хорошо играл Изменено 7 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #398 7 июня 2016 Играть на бульдога, лоде пикать жирную хуйню на которой сложно нафидитьс4 не думать о пизденке Нарывот и все В точку. У Лоды всякий раз лучше получается на слардарах\бристлбэках\кентаврах и прочей хуйнеОн и на Аме играл хорошо. сларки,химики просто не его герои, хотя на сларке против ньюби он хорошо играл Ну хз,мне просто кажется,что лода достаточно нестабильный игрок,ему не стоит давать таких героев,на которых надо всей тимой играть.Дать ему че-нибудь впитывающее и играть на бульдожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #399 7 июня 2016 мне кажется для Лоды хорошо зашел бы ДК в легкой (ну или трипла в харду) - жирный, и урон все же будет в лейте от него когда нафармится, ибо слардар вероятно в бане будет, а кентавр может и не дожить до супержира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #400 7 июня 2016 Проблема в том,что с4 не хочет играть на всяких врках ,вокерах и тому подобных фармящих мидерах.С таким успехом лоде надо идти в харду,а бульдогу на керри, а очевидно ,что лода как керри опытней и лучше. Просто не его герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение