Chasm #4921 24 мая 2017 значит я просто не люблю этих героеввот тайд с мекой или с пайпой, это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4922 24 мая 2017 (изменено) В любом топике радует наблюдать вот это вот перетикание от 1-0 в Серии до 1-2. Типа: УХ КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА, наша тима топ-1, до ебать бомжи лсы скамы...Пабло это тот самый шок чел с 4рмя пальцами. До сих пор считаю что за вброс такого надо 7ру давать.Ну в плэйоф закрытых квал выйдут не больше, пока лысый на 1ой позицие. Изменено 24 мая 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4923 24 мая 2017 Кто там пиздел на пабло, в одной игре на земеле сделал больше чем егма за пол года В любом топике радует наблюдать вот это вот перетикание от 1-0 в Серии до 1-2. Типа: УХ КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА, наша тима топ-1, до ебать бомжи лсы скамы...Пабло это тот самый шок чел с 4рмя пальцами. До сих пор считаю что за вброс такого надо 7ру давать.Ну в плэйоф закрытых квал выйдут не больше, пока лысый на 1ой позицие.Так делают настоящие фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4924 24 мая 2017 Не я тоже так делаю, тут вопросов нету, просто здесь из-за небольшого кол-ва людей этот перекат прямо вери явно виден.К скилу пабло, вопросов кстати нету... Но очевидно проблема явно не в супортах. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4925 24 мая 2017 В любом топике радует наблюдать вот это вот перетикание от 1-0 в Серии до 1-2. Типа: УХ КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА, наша тима топ-1, до ебать бомжи лсы скамы...Пабло это тот самый шок чел с 4рмя пальцами. До сих пор считаю что за вброс такого надо 7ру давать.Ну в плэйоф закрытых квал выйдут не больше, пока лысый на 1ой позицие.ты долбоеб? Хоть одна квота, где фанаты оскорбили любого из игроков альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4926 24 мая 2017 Не я тоже так делаю, тут вопросов нету, просто здесь из-за небольшого кол-ва людей этот перекат прямо вери явно виден.К скилу пабло, вопросов кстати нету... Но очевидно проблема явно не в супортах.в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В ПИКАХ И КООРДИНАЦИИ В любом топике радует наблюдать вот это вот перетикание от 1-0 в Серии до 1-2. Типа: УХ КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА, наша тима топ-1, до ебать бомжи лсы скамы...Пабло это тот самый шок чел с 4рмя пальцами. До сих пор считаю что за вброс такого надо 7ру давать.Ну в плэйоф закрытых квал выйдут не больше, пока лысый на 1ой позицие.ты долбоеб? Хоть одна квота, где фанаты оскорбили любого из игроков альянса он имеет виду, что после поражение, я кричу, все, ггбб они проебали Пабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4927 24 мая 2017 ты долбоеб? Хоть одна квота, где фанаты оскорбили любого из игроков альянса Не бей плиз. Я фигурально так сказал об смене настроения после выигрыша первой карты...Проблемы в пиках я сильно не вижу, а вот недоигрываение 1ой и 3ьей позиции присутствуют Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4928 24 мая 2017 ты долбоеб? Хоть одна квота, где фанаты оскорбили любого из игроков альянсаНе бей плиз. Я фигурально так сказал об смене настроения после выигрыша первой карты...Проблемы в пиках я сильно не вижу, а вот недоигрываение 1ой и 3ьей позиции присутствуют Типа ты ничего не слышал о кармических уравнениях и эмоциональных потрясениях законов вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4930 24 мая 2017 ебать там классные равагине, такому нереально проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4934 24 мая 2017 Красиво закидывают, явно ЕГМ был проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4936 24 мая 2017 просто помойка геймингебнули двоих тами все равно туда лезут ХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4937 24 мая 2017 322 найс мувы planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4938 24 мая 2017 Троль умер через секунду после аегиса :( Так бы снова -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4939 24 мая 2017 Кто там говорил, что нет проблем с координацией Это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4940 24 мая 2017 вели 11к (на сапортах, лысый и губа по дефу сосут), захожу на стрим - ведут 4к, изи бабосы, спасибо фангеи олаянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение