Abbie #82 26 мая 2016 ну хоть кто-то будет помогать со статами на команды седня играем с вп, наконец-то see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #83 26 мая 2016 (изменено) Troels Nielsen @syndereNDota I chose coaching over casting for this Major. Last guy arrived yesterday, working with these boys! @theAllianceGG БЛЯДЬТОЛЬКО НЕ ЭТО Изменено 26 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #84 26 мая 2016 Syndercoach мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #87 26 мая 2016 Даже вопросов нету просто видно что им похуй)) ставочку жаль , а в целом даже не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #89 26 мая 2016 Бульдог :megapray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #90 26 мая 2016 ᕙ ╱ He is DONGER ᕙ ╱ He is DONGER ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #91 26 мая 2016 20кда на 17минуте) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #94 26 мая 2016 Адмирал вынес мусор Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #95 26 мая 2016 Радость от того что ВП нафидили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #96 26 мая 2016 Бульдог теперь на керрилода в хардеЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #97 26 мая 2016 они уже делали такие свапы ж как то, друидбульдог в миде, с4 на легкой а лода в харде (правда там вроде трипла у него была и герой более как кэри был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #98 26 мая 2016 Фидерен коуч, похоже понял что с его скилом ловить в нодигити нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #99 26 мая 2016 такой мусор, пиздецособенно с4, от топового мидера и игрока в мире, до полнейшего долбоебасобрал бесполезный еул, вместо бкбпросто печальное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #100 26 мая 2016 Синдерен пропихнул тайда в пик, удачно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение