LiKERRR #1401 9 августа 2016 Если дадут забрать своих героев разьебут пиздоглазых 2-0.Болеем за наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1402 9 августа 2016 Если Лода не будет творить хуйни, а с4 не зальет драфт, то есть все шансы пройти дальше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1403 9 августа 2016 Последние за кого осталось болеть на инте (ну еще ог есть), так что удачки сегодня им Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1404 9 августа 2016 Последние за кого осталось болеть на инте (ну еще ег есть), так что удачки сегодня им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1405 9 августа 2016 никто же за кого не зашкварно болеть еще же не вылетел вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1406 9 августа 2016 ЗашкварНе зашкварГлоры ипаные 2-1 в лучшем случаеЕсли 2-0, то Лода делает на месте предложение Келли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1407 9 августа 2016 (изменено) Alliance vs Ehome 0:2, две по 25 минут и в нижнюю сетку Изменено 9 августа 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1408 9 августа 2016 Первая 40 минутВторая меньше 30 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1410 9 августа 2016 Как сыграли групповой мои боевые шведы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1411 9 августа 2016 Как сыграли групповой мои боевые шведы?Ты вернул Лоду и даже руку Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1412 9 августа 2016 хочется увидеть достойную игру от шведов, по-моему есть вполне адекватный шанс, что осилят ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1413 9 августа 2016 Как сыграли групповой мои боевые шведы?Ты вернул Лоду и даже руку не ту грузанул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1414 9 августа 2016 как и вчера с ог-мвп - поддержу обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1415 9 августа 2016 (изменено) хочется увидеть достойную игру от шведов, по-моему есть вполне адекватный шанс, что осилят ехоумбудем честными: если все на максимум сыграют, а они могут, изи топ4 могут получитьно уже не 4013(((так что просто верим, что лысый не наебал из 2087 Изменено 9 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1416 9 августа 2016 ЕБАТЬВСЕ ПД ЗА ИУРОПЫ И ЗА АЛЬЯНС ПРЫЯТНА ТА КАК :megapray: :megapray: :megapray: На самом деле, шансов мало ( имхо). Для начала надо не залить драфт и не тильтовать лодке и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1417 9 августа 2016 С4, не будь чокером, не подвелиТоп6 уже будет результатом для такой непредсказуемой команды.За лысого! ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1418 9 августа 2016 выебите сегодня китай плз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1419 9 августа 2016 ГайзВерхновный главнокомандующий Лолда Хоупбрингер(руинер) перед матчем выйдет на сцену и заорет: "За Азерот Европу, за Альянс!" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1420 9 августа 2016 чет мне кажется электродом жидко обосрется в по как дц Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение