SpauN13 #1 Опубликовано: 14 мая 2016 Lft 2 кора на опенквалы/постоянку ммр. 6к и 6.5. Skype wtmwx6Ниже оригинал автора. Плиз не пишите ничего мне вообще пох. Всё ему в скайп. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 14 мая 2016 16\17 лет 2 кора можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 14 мая 2016 16\17 лет 2 кора можно закрыватьЩас фаны сумаилов налетят Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 14 мая 2016 и рамзеса666 SpauN13 и AnalDirtyChets понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 14 мая 2016 Играл катэллу с ними, меня обвинил керри даун, который в сплит пуш пике рашит бабочку и говорит, что даёт нам урон.Я играл на виспе, с дузой выиграли мид в салат, затем чел на траксе пошёл фармить вместо сплита, в итоге выходит энигма с грейвсами, 3 некрами - вся их команда, чел мог ходить с нами и снести хг, но он творил хуйню, после этой игры мне не писали, как я понял, в чем-то провинился, ну да ладно.. Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 14 мая 2016 Чел я ничего не понял. Впрочем мне похуй на тебя и на них тоже. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9 14 мая 2016 Оценить харду не смог, только мидера и керри, мидер выше-среднего есть куда расти, как и мне.. Но я особо и не выёбывался, челик на керри с компуктерного клуба играл, ну тип рил сложно было взять яшу дагер, драгон лэнс тот же б$@#дь!И спушить пока челы не получили примущество, пездос.. Чел я ничего не понял. Впрочем мне похуй на тебя и на них тоже.Посто-Дрочер, мля не отвечай мне =) SpauN13 понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 14 мая 2016 16\17 лет 2 кора можно закрыватьЩас фаны сумаилов налетят налетят и вылетят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #11 14 мая 2016 спавн волгу продай плс Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 14 мая 2016 спавн волгу продай плсСук не смешно. Аж потряхивает как вспомню. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #13 15 мая 2016 Играл катэллу с ними, меня обвинил керри даун, который в сплит пуш пике рашит бабочку и говорит, что даёт нам урон.Я играл на виспе, с дузой выиграли мид в салат, затем чел на траксе пошёл фармить вместо сплита, в итоге выходит энигма с грейвсами, 3 некрами - вся их команда, чел мог ходить с нами и снести хг, но он творил хуйню, после этой игры мне не писали, как я понял, в чем-то провинился, ну да ладно..щас бы на виспе дузе мид помочь выиграть SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #14 15 мая 2016 щас смотрю стало модно создавать за кого то темы?))) а по сабжу скажу что парни что то умеют но не понимаю когда с 6к соляными рвутся попасть на инт и мажор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 15 мая 2016 (изменено) щас смотрю стало модно создавать за кого то темы?))) а по сабжу скажу что парни что то умеют но не понимаю когда с 6к соляными рвутся попасть на инт и мажор....Вроде как у них цель выход в про, а не топ1 инта, разве нет? Изменено 15 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #16 15 мая 2016 щас смотрю стало модно создавать за кого то темы?))) а по сабжу скажу что парни что то умеют но не понимаю когда с 6к соляными рвутся попасть на инт и мажор....Вроде как у них цель выход в про, а не топ1 инта, разве нет?не) парни хотят попасть на инт)) уже общался с челиком в вк))) еще до того как вы в стаке играли, ибо я посоветовал ему сапов, включая тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YbeR #17 15 мая 2016 тим спирит на аватарке = даун или ещё нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 15 мая 2016 (изменено) тим спирит на аватарке = даун или ещё нет ?хз у тебя пидр на аве с розовыми волосами и в серёжках вообще. Изменено 15 мая 2016 пользователем SpauN13 DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение