minussss #1 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Покручусь за вас на джагере, съем людей на найксе, покидаю фисты на эмбере, ну и канеш стан кину на вк. Придурки ток не добавляйте плс .mojoskill-skype Изменено 14 мая 2016 пользователем minussss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #3 14 мая 2016 Самый сильный кэрри на продоте. Не знаю, комплимент ли это, но это так Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4 15 мая 2016 худший 5900 сын шлюхи и высер на мипо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #5 15 мая 2016 худший 5900 сын шлюхи и высер на мипо =) тебе бы еблище разбить в москве на лане санякинг, жаль да ехать впадлу. НА МИПО?)))))))))))))) ты совсем дебил, ща бы на мипо поиграть худший 5900 сын шлюхи и высер на мипо =) сын ебаной швали, который ток на форуме умеет писать хуету я же сидел на одном лане с тобой рядом... Че ты мне это не сказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #6 15 мая 2016 только не убивай егонам еще подрубки хочется.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7 15 мая 2016 (изменено) то есть а какой сын шлюхи играет на мипо 5900? если не ты значит я ошибся у него тоже просто жопа на аве мб вы братья?а если не ты бро тогда мои извинения и я не знаю кто ты че за хуйня играл на лане я ебал в жопу ... Изменено 15 мая 2016 пользователем LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 15 мая 2016 Нахуя вы минусу спамите. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 15 мая 2016 Сам апнет если надо, хуйло ускоглазое. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 17 июня 2016 Минус живой Я научился играть на сларке Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение