analpanic #1 Опубликовано: 3 мая 2010 нид нид,срочно:как создавать мувики в хоорошем качестве(vegas pro 9.0) А также вертелка камеры для 1.24б-е версий)) Постим,помогаем обусждаем на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 3 мая 2010 1) Файл-> создать мувик в хоорошем качестве 2) http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%90+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+1.24%D0%B1-%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9)) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 3 мая 2010 нид нид,срочно:как создавать мувики в хоорошем качестве(vegas pro 9.0) А также вертелка камеры для 1.24б-е версий)) Постим,помогаем обусждаем нужна хоорошая вертелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 3 мая 2010 нид нид,срочно:как создавать мувики в хоорошем качестве(vegas pro 9.0) А также вертелка камеры для 1.24б-е версий)) Постим,помогаем обусждаем нужна хоорошая вертелка ааааааааа,куаринофу))отец не кричи,отец научи пару моментов в вегасе про чтоб ы я был как ты Вот говнецо которое получилось http://www.youtube.com/watch?v=OwiAPiSe2rk 1) Файл-> создать мувик в хоорошем качестве 2) http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%90+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+1.24%D0%B1-%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9)) вертелка камеры- Simple Camera(ток для 124е)но Simple camera не паше 9.0 не идет на 124.б на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #6 3 мая 2010 ^ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ но т.к. там есть сф я смягчу приговор и скажу ПОЧТИ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 3 мая 2010 ^ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ но т.к. там есть сф я смягчу приговор и скажу ПОЧТИ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Было же сказано-говнецо) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 3 мая 2010 чуть больше чем почти хуйня [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 3 мая 2010 ахахахаа причем тут мувимейккинг дебилы я только на сфа посмотрел уже в голос засмеялся парень так крипов ластхитить что да ну нахуй стоит доту удалить наверно когда убил койлом - чисто лак, никакого просчета рики тупо какие-то гавно койлы кинутые рандомом => мозг отсутсвует наглухо p.s. надеюсь это был фан мувик в плане моментов, ибо доставило. иначе я разочарован в Российской доте,в данном случае в рр11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13 3 мая 2010 КАНЕЦ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ порадовало главное что креативно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #14 3 мая 2010 ахахахаа причем тут мувимейккинг дебилы я только на сфа посмотрел уже в голос засмеялся парень так крипов ластхитить что да ну нахуй стоит доту удалить наверно когда убил койлом - чисто лак, никакого просчета рики тупо какие-то гавно койлы кинутые рандомом => мозг отсутсвует наглухо p.s. надеюсь это был фан мувик в плане моментов, ибо доставило. иначе я разочарован в Российской доте,в данном случае в рр11 имхо было сделано от пизды и ничего не выбиралось просто получится или нет......... Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #16 4 мая 2010 норм видео для начала, гж. Продолжай ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #17 4 мая 2010 ахахахаа причем тут мувимейккинг дебилы я только на сфа посмотрел уже в голос засмеялся парень так крипов ластхитить что да ну нахуй стоит доту удалить наверно когда убил койлом - чисто лак, никакого просчета рики тупо какие-то гавно койлы кинутые рандомом => мозг отсутсвует наглухо p.s. надеюсь это был фан мувик в плане моментов, ибо доставило. иначе я разочарован в Российской доте,в данном случае в рр11 ты - хуй бтв конец убил LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 4 мая 2010 ахахахаа причем тут мувимейккинг дебилы я только на сфа посмотрел уже в голос засмеялся парень так крипов ластхитить что да ну нахуй стоит доту удалить наверно когда убил койлом - чисто лак, никакого просчета рики тупо какие-то гавно койлы кинутые рандомом => мозг отсутсвует наглухо p.s. надеюсь это был фан мувик в плане моментов, ибо доставило. иначе я разочарован в Российской доте,в данном случае в рр11 имхо было сделано от пизды и ничего не выбиралось просто получится или нет......... путь будет так))думал как оправдаться,ты помог) А если без шуток,то нормаьно видео ждите через месяц примерно,там посмарел,делать дохуя,чтобы на уровне было,да и реплеи к этому времени прибавятся) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #20 18 марта 2011 ждём.. Ждем. Смотри не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение