TheOn1y #21 17 мая 2016 а зачем тебе что-то покупать, если и на книжке как на подставке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #22 17 мая 2016 а зачем тебе что-то покупать, если и на книжке как на подставке? Ну да,но типо как-то не очень всё-такида и подставка ещё и продувает там с кулерами какую-нить заебатую не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #23 17 мая 2016 а зачем тебе что-то покупать, если и на книжке как на подставке? Ну да,но типо как-то не очень всё-такида и подставка ещё и продувает там с кулерами какую-нить заебатую не?по размеру ноута главное, чтобы она не была меньше, вот и всёя эти кулеры не включаю даже, достаточно что он стоит на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #24 17 мая 2016 а зачем тебе что-то покупать, если и на книжке как на подставке? Ну да,но типо как-то не очень всё-такида и подставка ещё и продувает там с кулерами какую-нить заебатую не?по размеру ноута главное, чтобы она не была меньше, вот и всёя эти кулеры не включаю даже, достаточно что он стоит на ней А если включаешь не пизже?)Смысл тогда с ними брать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #25 17 мая 2016 Хз, я самую дешёвую брал, а пропеллеры эти мне вообще ничего не дают, он не греется просто на подставке стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #26 17 мая 2016 Хз, я самую дешёвую брал, а пропеллеры эти мне вообще ничего не дают, он не греется просто на подставке стояПонял,спасибо,буду брать значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 17 мая 2016 пришли блять гуру вентили нужны при нагрузке чтобы ноут дольше прожил ибо со стандартным охладом под нагрузкой 75-80 это нормальные и даже низкие температуры а на самом деле для проца это боль но на самом деле даже просто подставка с дырочками и выключенными вентелями даст профит заметный хз почему в ноутах до сих пор не делают выдвижных ножек каки-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #28 23 мая 2016 Главное-неглавное, а температура проца/видеокарты при включенной подставке снижается на 5(!) градусов Или это иллюзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 23 мая 2016 или подставка хуевая или ноут чистый и охлад хорошийскорее подставка у меня с моей подставкой вообще кулеры ноута отключаются под нагрузкаточнее до минимума падаюту меня то ли 2 кулера по 140 то ли что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #30 12 июня 2016 ЦитатаРебят, такая проблема у меня Взял себе ноут MSI ge62 2qc Apache с ссд на 128 гбИгры ставлю в основном на второй хард не ссд У меня проблемы возникают во время небольшой нагрузки на комп, к примеру играю я в доту или тот же Rocket League или там COD Black Ops 3, в определенные моменты игры,стабильно через некоторые промежутки времени,обычно после 15 минут игры начинаются эти интервалы,ноутбук начинает сильно провисать,фпс падает до 4-5 со странным искажением звука просто кровь из ушей от этих звуков..Игра так тормозит в течение секунд 5-7(нарастает с каждым след разом), а потом отпускает и фпс прыгает до привычной величины. Не знаю что с этим делать и в чём неполадки.Ноуту 3 месяца всего лишь, единственное из внешних признаков что могу сказать это сильно греется корпус, но об этом писали все владельцы ноутов MSI, то есть не думаю что проблема в этом. Помогите пжл. Тред не читай — сразу отвечай.Это банальный перегрев. Это во всех ноутбуках происходит и фиксится только покупкой стационарного пк или локом фпс...Ноутбук для игр — худшее решение из всех возможных, но раз уж ты купил и хочешь поиграть, то первое что нужно сделать это поменять термопасту на Arctic Cooling MX-4, второе - поставить фпс лок, чтобы та же дота, например не гнала твой ноут в 100 фпс, а хотя бы 60. Тогда он не будет разогреваться до критической температуры. То есть, не загружай его настолько, чтобы система охлаждения справлялась. Подставки всякие - наебалово, потому что отвод тепла быстрее не намного станет и проблему это не решит.Ну а лучше всего продать ноут и купить стационарный пк... Stardog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 14 июня 2016 ^ @@NovicE сутки этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение