TIMA_TOPOR #1 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ребят, такая проблема у меня Взял себе ноут MSI ge62 2qc Apache с ссд на 128 гбИгры ставлю в основном на второй хард не ссд У меня проблемы возникают во время небольшой нагрузки на комп, к примеру играю я в доту или тот же Rocket League или там COD Black Ops 3, в определенные моменты игры,стабильно через некоторые промежутки времени,обычно после 15 минут игры начинаются эти интервалы,ноутбук начинает сильно провисать,фпс падает до 4-5 со странным искажением звука просто кровь из ушей от этих звуков..Игра так тормозит в течение секунд 5-7(нарастает с каждым след разом), а потом отпускает и фпс прыгает до привычной величины. Не знаю что с этим делать и в чём неполадки.Ноуту 3 месяца всего лишь, единственное из внешних признаков что могу сказать это сильно греется корпус, но об этом писали все владельцы ноутов MSI, то есть не думаю что проблема в этом. Помогите пжл. Изменено 15 мая 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3 15 мая 2016 подставку купиДумаешь это всё-таки перегрев так влияет?я переживаю что куплю её,а она нихуя не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 15 мая 2016 (изменено) или тротлинг или прерывания процессора сходят с ума винда, та что шла с ноутом? или ставил васяультимейт эдишен? Изменено 15 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5 15 мая 2016 (изменено) или тротлинг или прерывания процессора сходят с умаКороч я создавал ещё тему,раньше он (исключительно в дотке) вообще зависал как мертвый со странным звуком похожим на скрежет и выключить его возможно было только долгим нажатием кнопки питания.Потом там чувак в теме посоветовал выключить какую-то службу в администрировании Windows и всё прекратилось.Но спустя месяц-полтора началось вот это( Винда стояла 8, а я обновил до 10 через саму же винду, ну как у всех рядовое предложение внизу справа выпрыгивалоТо есть вроде официально всё Изменено 15 мая 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 15 мая 2016 постараюсь помочь, но тут надо будет к тебе через ammyy цепануться Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 15 мая 2016 (изменено) dragon gaming center стоит?если да - то качай аиду, её, запускай DGC, начинай стресс тест и следи за скоростью вентиляторовя на МСИ форумах читал, что зачастую бывают косяки в прошивках ноута и изза этого неверно работают кулеры - при критических температурах кулеры не раскручиваются как надо Изменено 15 мая 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #8 15 мая 2016 (изменено) dragon gaming center стоит?если да - то качай аиду, её, запускай DGC, начинай стресс тест и следи за скоростью вентиляторовя слышал, что зачастую бывают косяки в прошивках ноута и изза этого неверно работают кулеры - при критических температурах кулеры не раскручиваются как надоДа,стоит Хотя уже не могу найти его раньше точно был Изменено 15 мая 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 15 мая 2016 в скайп будешь заходить? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #10 15 мая 2016 в скайп будешь заходить?Ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 15 мая 2016 Хотя уже не могу найти его раньше точно был ну поставь со странички ноута - https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-2QC-Apache-4.html#down-utility&Win10 64 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 15 мая 2016 на 90% уверен, что у посона с ума сетевуха сходитставь lan и wireless lan драйвер отсюда https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-2QC-Apache-4.html#down-driver&Win10 64 И это, не забывай вырубать в настройках сети ip6 протокол. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #13 15 мая 2016 Спасибо всем,сегодня ближе к ночи всё опробую и отпишу на 90% уверен, что у посона с ума сетевуха сходитставь lan и wireless lan драйвер отсюдаhttps://ru.msi.com/L...wn-driver 64 И это, не забывай вырубать в настройках сети ip6 протокол. ip6 протокол точно галочка стоитЭто надо убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #14 16 мая 2016 Хотя уже не могу найти его раньше точно был ну поставь со странички ноута - https://ru.msi.com/L...n-utility 64Короче поставил эту утилку,она тупо не запускаетсяexe файл при двойном клике запрашивает разрешение на внесение изменений в компьютер,нажимаем да и дальше просто ничего. Снял галочку с ip6 протоколаОбновил wireless lan драйвер пока что нихуя из этого не помогло Обычный lan driver скачал дрова попробовал привинтить,а они какую-то ошибку выдают яхз,видимо надо снести уже стоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #15 17 мая 2016 найс рофлите с ipv6, посоветуйте еще винамп переустановить Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #16 17 мая 2016 (изменено) Так подставку пробовал или не в перегреве проблема?Попробуй чё угодно подложить(газеты/книги/хуй соседа), просто чтобы кулер воздух не в стол хуярил, а было пространство между ними пальца 2 хотя бы, если станет лучше, то можешь так и оставить Мне в своё время помогло с ноутом, у меня просто через 5-7 минут он вырубался к хуям - положил подставку - работает до сих пор. Изменено 17 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 17 мая 2016 купи подставку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #18 17 мая 2016 найс рофлите с ipv6, посоветуйте еще винамп переустановитьХотел посоветовать, но решил что одного вредного совета достаточно автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #19 17 мая 2016 Поищу подставку короче у кого-нибудь спиздить для тестаВсем спасибоВинамп тоже поставилИ обои на рабочем столе уже даже поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 17 мая 2016 (изменено) Так подставку пробовал или не в перегреве проблема?Попробуй чё угодно подложить(газеты/книги/хуй соседа), просто чтобы кулер воздух не в стол хуярил, а было пространство между ними пальца 2 хотя бы, если станет лучше, то можешь так и оставить Мне в своё время помогло с ноутом, у меня просто через 5-7 минут он вырубался к хуям - положил подставку - работает до сих пор. бтв поставил ща на книгилагов как будто и не было никогда и искажений звука никаких Вопрос меняется, посоветуйте хорошую подставку под мой ноут пожалстНикогда такие не затаривал,не знаю че да как Изменено 17 мая 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение