SafeOne. #1 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) close Изменено 16 мая 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 15 мая 2016 (изменено) Икал бы дальше на д2ру хули выполз то http://dota2.ru/foru...rt-4-5k.788196/http://komersforum.ru/threads/nuzhen-sap-potnyj-4-5k-mmr.6673/p.s Автор худший в миде Изменено 15 мая 2016 пользователем SpauN13 DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #3 15 мая 2016 мм ну если ты не заметил я пропал на очень долгое время и поднял рейтинг - я бы не советовал тебе писать что-то - в отличии от тебя я сейчас добился большего! а ты можешь только писать про всех - а толка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #4 15 мая 2016 мм ну если ты не заметил я пропал на очень долгое время и поднял рейтинг - я бы не советовал тебе писать что-то - в отличии от тебя я сейчас добился большего! а ты можешь только писать про всех - а толка ?чего ты бялть добился ? птсиков? и что ты можешь про него сказать если ты его не знаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 15 мая 2016 (изменено) Хули ты мог добится дятел если тебя нигде не видно. Максимум что ты мог: бустануть слитый акич свой с 4к до 6. Если ты в 2015 искал себе челов с 4500. О чем ты вообще? Куда ты поднялся блядина. Назад на дно свалил потихой и все. Изменено 15 мая 2016 пользователем SpauN13 DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #6 15 мая 2016 Вот именно в 2015 ты знал что годы идут? думаешь раньше ты не искал 4к ? боже мусор . есть слот в про. есть орга. Как бы можно открыть глаза - я разрешаю тебе это сделать . меньше пизди пожалуйста . я не собираюсь с тобой сраться больше - я все написал дальше сам понимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 15 мая 2016 (изменено) Автор всем темки апал я тоже ему помогу, ап! Изменено 15 мая 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #8 16 мая 2016 Хард не нужен . поэтому и говорил под вопросом. вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 16 мая 2016 Ты пиздабольный кусок говна. В 2014 даже я бы не искал 4к челов. Ты же сказал ты тут не ответишь, все в скайп зачем, ты тогда отвечаешь??? Ты фидер сука. Умирал в харде по меньшей мере по 15 раз за игру. Уже давно было, скрин хуй найду. DarkseiD и ExHaust понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10 16 мая 2016 (изменено) Вот именно в 2015 ты знал что годы идут? думаешь раньше ты не искал 4к ? боже мусор . есть слот в про. есть орга. Как бы можно открыть глаза - я разрешаю тебе это сделать . меньше пизди пожалуйста . я не собираюсь с тобой сраться больше - я все написал дальше сам понимай.какая блять у тебя орга есть,а? 4к сын бляди... Не кто про него не слышал ничего,добился блять он,турнир в вк что ли выиграл? :lol: Изменено 16 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 16 мая 2016 Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #12 16 мая 2016 Икал бы дальше на д2ру хули выполз то http://dota2.ru/foru...rt-4-5k.788196/http://komersforum.r...-4-5k-mmr.6673/p.s Автор худший в мидезаовнили бедняжку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #13 16 мая 2016 орги подписывают парней с дота2сру О_о я! меня! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #14 16 мая 2016 Ты пиздабольный кусок говна. В 2014 даже я бы не искал 4к челов. Ты же сказал ты тут не ответишь, все в скайп зачем, ты тогда отвечаешь??? Ты фидер сука. Умирал в харде по меньшей мере по 15 раз за игру. Уже давно было, скрин хуй найду.такому далбоебу как ты я не смогу объяснить сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #15 16 мая 2016 Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоунов Сенечка в этой теме акки не продают , ты не туда зашел ExHaust и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #16 16 мая 2016 Вот именно в 2015 ты знал что годы идут? думаешь раньше ты не искал 4к ? боже мусор . есть слот в про. есть орга. Как бы можно открыть глаза - я разрешаю тебе это сделать . меньше пизди пожалуйста . я не собираюсь с тобой сраться больше - я все написал дальше сам понимай.какая блять у тебя орга есть,а? 4к сын бляди... Не кто про него не слышал ничего,добился блять он,турнир в вк что ли выиграл? :lol: хмм ну да 4к че) даже ник мой основной не знаешь как ты что-то можешь слышать? идиот бля мусорка молчите плз.. какие турниры вк - у вас реально глаза на жопе - тему close нашел. Лучше бы играли так как пиздели на форуме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 16 мая 2016 (изменено) такому далбоебу как ты я не смогу объяснить сори Если бы ты хотя бы дольше 17-ти минут играл в скримах, я бы ничего не писал. Так что ты сам виноват сори. Твой основной ник Qwerty у тебя дуры слот в семи раньше был, щас и этого нету. И всё правильно он про ВК сказал ты там звезда же ёпт. Изменено 16 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #18 16 мая 2016 Тему можно закрывать - хотя подождите спавн попиздит еще)))за 17 мин он выносил там кого-то ща придумает еще че-нибудь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #19 16 мая 2016 Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 16 мая 2016 Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоунов Сенечка в этой теме акки не продают , ты не туда зашел кто ты такой, чтобы писать мне что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение