EvеrQwest #21 16 мая 2016 (изменено) Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоунов Сенечка в этой теме акки не продают , ты не туда зашел кто ты такой, чтобы писать мне что-тоОбязательно надо кем то быть чтоб писать самому сенечке (а кто это?)? Изменено 16 мая 2016 пользователем EvеrQwest DarkseiD, ExHaust и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #22 16 мая 2016 Сенечка ноунейм, это не фуридото,хсен или холиберг DarkseiD понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #23 16 мая 2016 Сейчас бы два ньюфага пытались завонить третьегосборище клоуновты ничего не написал(вдруг ты не заметил,я уточнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 16 мая 2016 Твои интересные и смешные рофлы (нет), никому тут не интересны увы.Жаль, что заходя сюда теперь нету старой пд, а видишь только гнилое быдло, которое мало того, что играть не умеет, а ещё и шутит как 4 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 16 мая 2016 Сенечка бушь у меня акк покупать? ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 16 мая 2016 За скок свои 6к купил? DarkseiD и ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #29 16 мая 2016 За скок свои 6к купил?у ксена спроси,велика вероятность что на одном сайте SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 16 мая 2016 Парни объясните, этот сеня купил 6к акк и поэтому его тролят?( я не знаю его просто) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #32 16 мая 2016 (изменено) Долбаёб пишет по всему интернету что у него 4к. Через пол года уже 7к имеет и от 6500 ищет тимейтов. Ага, щас бы за пол года по 3к ммр+ апать. Ещё главное чёто пиздеть пытается тут. Вообще охуел Изменено 16 мая 2016 пользователем SpauN13 DmitrySlark, ExHaust, DarkseiD и 1 другому понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #33 16 мая 2016 Вот именно в 2015 ты знал что годы идут? думаешь раньше ты не искал 4к ? боже мусор . есть слот в про. есть орга. Как бы можно открыть глаза - я разрешаю тебе это сделать . меньше пизди пожалуйста . я не собираюсь с тобой сраться больше - я все написал дальше сам понимай.какая блять у тебя орга есть,а? 4к сын бляди... Не кто про него не слышал ничего,добился блять он,турнир в вк что ли выиграл? :lol: фасткап он мне команду на старладдере продать пытался [03.02.2016 23:51:52] Олежа: ?[03.02.2016 23:52:06] SafeOne: семи команда старладдер продается. мм ну если ты не заметил я пропал на очень долгое время и поднял рейтинг - я бы не советовал тебе писать что-то - в отличии от тебя я сейчас добился большего! а ты можешь только писать про всех - а толка ? ты же cN [03.02.2016 23:58:42] сN(SafeOne): я в про лигу собираюсь выходить ) [04.02.2016 0:06:25] сN(SafeOne): у меня 6300 ) SpauN13 и DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 16 мая 2016 (изменено) Автор всем темки апал я тоже ему помогу, ап! Изменено 16 мая 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #35 17 мая 2016 автор тупорылый рукожоп, супер слабый, блять ну просто сууупер слабый яебал SpauN13 и DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #36 17 мая 2016 очередная интересная шуткаАнгар для хуев свой закрой,даун... (достаточно оригинально,выродок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение