Sf>Eriri #1 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) мб кому-то убийца крипов нужен какие нибудь турики поиграть там или еще чего(кв евридей играть не хочу) (если вы сильные то хочу) по птсам 6.5~хорошо если вы не 5ooo мужики и не хотите перекрикивать каждое слово в войсеeririmorningstar Изменено 20 мая 2016 пользователем Sf>Eriri vanfyn, ExHaust, SpauN13 и 2 другим понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 16 мая 2016 Батя на хускаре и лд изи лейн Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5 16 мая 2016 а ты не сдохнешь посреди кателлы от голодания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6 16 мая 2016 я умею питаться энергией солнца а может быть я просто бессмертен не знаю Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 16 мая 2016 ▀████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▀──█▌▌▌▌▒▒▒▒▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌▌▌███─────█▌▌▌▌▌▌█░░▀▄▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌█───────█▌▌▌▌▌▌▌▀▄░░▀▄▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌█────────▀█▌▌▌▌▌▌▌▀▄░░▀▄▌▌▌▌▌▌██▀──────────█▌▌▌▌▌▌██▀░░░░█▌▌▌▌▌██────────────██▒▒██─▀▄▄▀▄▄▀██▒▒██─────────────▀████▀────────▀████▀────── Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8 16 мая 2016 мозг не работает если что без еды Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 16 мая 2016 будто с едой он у меня работает Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #10 16 мая 2016 а нахуй ты не жрешь бтв? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11 16 мая 2016 хочу на паблик "40kg" подписаться ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #12 16 мая 2016 пути аниме неисповедимы Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #14 16 мая 2016 Ты же был в каком то стаке ? не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15 16 мая 2016 еще любитель настроить режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #16 16 мая 2016 есть такой момент Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #17 16 мая 2016 забрал вчера у меня птсы на паке, урод блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #18 16 мая 2016 и нет я уже вроде давно нигде не играл не миксом вот играл вчера на паке и думал как же мне убить себя максимально мучительно Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #19 16 мая 2016 гл пашок Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #20 16 мая 2016 Хорошо играет,но может внезапно умереть от голода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение