ASTRAZE #41 19 мая 2016 Чем вчерашние не устроили, Пашок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #42 19 мая 2016 Чем вчерашние не устроили, Пашок?да ничем ,просто они сначала сказали что это турик ,а потом оказалось что это скрим ну я попрощался и вышел к тому же я вспомнил кто такой килик Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #45 20 мая 2016 да да я Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #46 20 мая 2016 70 за 10 бьет блять шок, заберите уже бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #47 20 мая 2016 на морфе в фулл перекачку стрендж попробуй побить без затара за 10 мин скажешь скок получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #48 20 мая 2016 ^хули там добивать если в соло стоишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #50 20 мая 2016 ^хули там добивать если в соло стоишь))попробуй хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #51 20 мая 2016 кобольдом сотку под винишко добиваю+ братвой леса зафармливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #52 20 мая 2016 Я кобольтами троны спушивал, когда вы ещё в доту не играли, сосать раки Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #53 20 мая 2016 я големами троны строил, когда вы ещё в доту не играли, сосать бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #54 20 мая 2016 хватит спамить :( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #55 20 мая 2016 бля пока игр нету го вьебемся раз на раз может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #56 20 мая 2016 бля пока игр нету го вьебемся раз на раз можетя раз на раз с раками на 4 к вьебываюсь занят я Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #58 20 мая 2016 Собираю автору на дошик за реквизитами в лс Sf>Eriri понравилось это Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #59 20 мая 2016 Собираю автору на дошик за реквизитами в лскошелек мой надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #60 20 мая 2016 никто меня не любит ,никто не берет Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение