s73N #61 20 мая 2016 Тот самый дс , который с мекой на 18 минуте не выходит со своего лайна , и лузает катки ..... Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #62 20 мая 2016 Тот самый дс , который с мекой на 18 минуте не выходит со своего лайна , и лузает катки .....я на дсе ? ты видимо что-то путаешь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #63 20 мая 2016 Ну ты вчера играл с киликом , на ком ты играл или я что то путаю ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #64 20 мая 2016 ебать сиська пацаны елдак дымится SpauN13 и M3T0R1- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #65 20 мая 2016 да лол,он просто свою фотку отфотошопил,видимо хорошо фотошопом пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #66 20 мая 2016 кто?ерири?ну да крутая фотка у него реал фотошоп чисто кот програмист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #67 20 мая 2016 В большинстве случаев , я смотрю на лицо девушки , а сиськи для меня это как дополнительная опция , и с маленькой грудью девушка может быть красивой , верной и любимой , а с большими сиськами я могу найти и в сауне шкур ебаных которые за 2к у тебя так отсосут , что хуй посинеет , и с дойками 3-4 размера + можно негритяночку , а эта девочка у меня на аватарке , выглядит очень красиво , мне нравится ! DarkseiD понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #68 20 мая 2016 да лол,он просто свою фотку отфотошопил,видимо хорошо фотошопом пользуется Топовая шутка, такое ощущение что с камедиклаба сбежал челик и прямиком на форум про дотки. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #69 20 мая 2016 (изменено) телка заебись, спасибозашел в топик навернул есть еще она ? p.s почему лисоеб блять еще-что то пишет Изменено 20 мая 2016 пользователем M3T0R1- SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #70 20 мая 2016 Ну ты вчера играл с киликом , на ком ты играл или я что то путаю ?нет ,ты путаешь хватит спамить у меня в топане особенно лис уебище не заставляй меня вбрасывать сюда твои фотки кусок долбаеба SpauN13 понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #71 20 мая 2016 пашок забирай умника на мид и вперед Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #73 20 мая 2016 (изменено) Ну ты вчера играл с киликом , на ком ты играл или я что то путаю ?нет ,ты путаешь хватит спамить у меня в топанеособенно лис уебище не заставляй меня вбрасывать сюда твои фотки кусок долбаебаты чё мудак ? в пизду иди даун,инвалид iq 20,типичный тупой пдшник блять :lol: Изменено 20 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #74 20 мая 2016 пашок забирай умника на мид и впереднахуй ты его пашком называешь чудовище, будто он для тебя друг? для тебя он лучший в мире завали свой ебасос и перестань всем подряд лимонить ебаный даунич иди лучше к фуридотке лимонить ака 5200 с ним на 1 рейтосе погоняете DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #75 20 мая 2016 завали свой ебасос и перестань всем подряд лимонить ебаный даунич UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #77 20 мая 2016 блять да заберите пашу ужеон смешной Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #78 20 мая 2016 (изменено) Ну ты вчера играл с киликом , на ком ты играл или я что то путаю ?нет ,ты путаешь хватит спамить у меня в топанеособенно лис уебище не заставляй меня вбрасывать сюда твои фотки кусок долбаебаты чё мудак ? в пизду иди даун,инвалид iq 20,типичный тупой пдшник блять :lol:значит так уебищеты дефолтный пять тыщ высер даже не д2рушныйты просто очередной хуерыга вскормленный дерьмопабликами вксоветую уебывать нахуй из этого топана и больше не показывать свой маленький хачевский ебасос передо мной Изменено 20 мая 2016 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #79 20 мая 2016 есть у когото линк на профиль "килика?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #80 20 мая 2016 тя мои дела ебать не должны клоп,усёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение