ThroughTheUniverse #281 19 мая 2016 Так и знал, что пофиксят амулеты Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #282 19 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198018550655/ гнилой мусортри дня с ним попадаюсьто тупит по квестамто убивает непонятно нахуя когда лузать надото на базе сидит именно крысиная натура у уебкана всех похуйили просто даун с дцпили 7 лет тварине в любом варианте он уебок Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #283 19 мая 2016 да кстати этот слоупоке рили слоу пздц после 1 круга с ним сразу оффнулся, за кда боятся, рампаги просят K0lt понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #284 19 мая 2016 есть слот? готов на пару часов ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #285 19 мая 2016 скоро наплыв школьников и хуесосов пойдет see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #286 19 мая 2016 уже пошелпросто наплыв говнарей и еблановпричем с обоих сторонебанутые даже подождать не могутабузят копейки а деловые ояебу как последний квест сегодня успел за 5 секунд до сноса тронадети дерьма тупо руинили что там что тампросил врагов постоять вместе - хуйпросил своих, которые выполнили уйти куда-то - хуйебаное говно в головах вместо мозговноют, флеймят, плачут по кд без стака больше не пойду абузитьощущение что в говне валяюсь просто Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #287 19 мая 2016 http://steamcommunit...61198018550655/ гнилой мусор три дня с ним попадаюсь то тупит по квестам то убивает непонятно нахуя когда лузать надо то на базе сидит именно крысиная натура у уебка на всех похуй или просто даун с дцп или 7 лет тварине в любом варианте он уебок нормальный челик, ниче он не руинит целый день с ним играли и ниче, то что вы там чет не поделили не значит что надо в руинеры записывать сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #288 19 мая 2016 (изменено) да кстати этот слоупоке рили слоу пздц после 1 круга с ним сразу оффнулся, за кда боятся, рампаги просятмне например не жалко дать рампагу челику)но этот тупо руинертипа тролльне понимает скотина что затягивает своей хуйней http://steamcommunit...61198018550655/ гнилой мусор три дня с ним попадаюсь то тупит по квестам то убивает непонятно нахуя когда лузать надо то на базе сидит именно крысиная натура у уебка на всех похуй или просто даун с дцп или 7 лет тварине в любом варианте он уебок нормальный челик, ниче он не руинит целый день с ним играли и ниче, то что вы там чет не поделили не значит что надо в руинеры записывать сходу.да какой нормальный челикон кда жиденокпару раз тупо убил меня возле своего фонтана на старте игрычтобы я через всю карту шел обратно - это нормальный челик? постоянно бежит на фонтан хилится вместо того чтобы дать фрагя когда с ним играл в первый день - мы его ждали чаще всего я хуй знает, может с тобой он и играл нормальносо мной нет Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #289 19 мая 2016 главное не ругаться друг с другом, всё бывает, он тебе урну сбил или типа того, ты начал в чат орать что захуесосишь его на всё ПД, что ебал его мать и отца, хз я чет в голос с этого прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #290 19 мая 2016 (изменено) нормальный челикэто который ждет без нытьяделает что просятне руинитпокупает ботлы и таких много я встречалкстати с ПД много вот это нормальный челик главное не ругаться друг с другом, всё бывает, он тебе урну сбил или типа того, ты начал в чат орать что захуесосишь его на всё ПД, что ебал его мать и отца, хз я чет в голос с этого прям. =)ты чет напутал, я такого не делал))) а дауны которые урну сбивают тоже затягивают жевот весело пиздец Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #291 19 мая 2016 Ворвусь в стак из топика, а то на пд.абьюс какие-то разборки по кд, агр и прочая фигня http://steamcommunit...61198018550655/ гнилой мусортри дня с ним попадаюсьто тупит по квестамто убивает непонятно нахуя когда лузать надото на базе сидит именно крысиная натура у уебкана всех похуйили просто даун с дцпили 7 лет тварине в любом варианте он уебок K0lt, Bogook и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #292 19 мая 2016 нормальный челикэто который ждет без нытьяделает что просятне руинитпокупает ботлы и таких много я встречалкстати с ПД много вот это нормальный челик главное не ругаться друг с другом, всё бывает, он тебе урну сбил или типа того, ты начал в чат орать что захуесосишь его на всё ПД, что ебал его мать и отца, хз я чет в голос с этого прям. =)ты чет напутал, я такого не делал)))ну если это не ты, и не Abbie, то видимо реал что-то не так с ним, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #293 19 мая 2016 (изменено) LOBBY pd.abuse ЗАЛАМУЙТЕСЬ КТО ЛЮДИ Изменено 19 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #294 19 мая 2016 очевидно что атлантика и есть слоупок тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #295 19 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/skynv/ ливнул после выигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #297 19 мая 2016 (изменено) чет без очков предикшена ебет игратьбуду отдыхать пока типа кому-то не похуй) Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #299 19 мая 2016 (изменено) @@Anarchu ей богу напиши в первом посте про донаты коинов в конце игрыа то заебался обьяснять каждомуВЫИГРЫВАЕТ СТОРОНА RADIANT ТИПАЮТ ДРУГ ДРУГУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ(CAREFUL: В ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ ПОСЛЕ ИГРЫ ВСЕ ИГРОКИ ПЕРЕМЕШИВАЮТСЯ):ИТОГ: НИКТО НЕ ПРОЕБАЛ КОИНЫ, НО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ +1 К АЧИВКЕ Изменено 19 мая 2016 пользователем kms.UFO sabeaton, ThroughTheUniverse и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #300 19 мая 2016 Сейчас бы левых даунов типать когда они залетают на одну игру, а в ответ ничего не получать. Кому надо договаривается между собой. И НИКАК ИНАЧЕ В голос с этой хуйни Есть вообще челики которые принципиально никого типать не будут, только друзей потом своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение