kms.UFO #301 19 мая 2016 мб ты хуево обьясняешь потому что у меня все время типали(да бывало неправильно типали, но типали)и да я играл с дохуя человек в канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #302 19 мая 2016 Я вообще не вижу смысла кому-то что-либо обьяснять. Есть тот или иной чел с кем я изначально договариваюсь обмениваться типами в течении всех кругов. Вот и вся магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #303 19 мая 2016 именно поэтому я и написал этот минигайд чтобы не договариваться с кем то а сразу сказать в конце игры чтобы типали друг друга и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #304 19 мая 2016 (изменено) именно поэтому я и написал этот минигайд чтобы не договариваться с кем то а сразу сказать в конце игры чтобы типали друг друга и все Окау. Моделируем ситуации: 1. Челик никого принципиально не хочет типать2. Челик просто забыл)3. Челик типнул не того. И на это можно провести овер дохуя примеров. + На канале далеко не все кто с пд. В чем профит того что ты написал не ясно, если прочитает этот "гайд" от силы человек 10-15. А ты все так же в лобби/группе как обьяснял так и будешь, и один хуй будут фейлить. В чем профит? А хуй его знает. В общем говно придуманная вами система, которая только будет нормально работать уже с полноценным костяком в 10человек, без залетных даунов. Изменено 19 мая 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #305 19 мая 2016 еще до августа дохуя временивсе раздуплятся и все ок будетя по несолько раз с рандом челами 3-4 круга играл все друг друга типали на втором круге без ошибокхз о чем тыесть офк хуесосы(они есть везде) но для них есть список хуесосов нет? я лично чекаю по кд этот список и предлагаю кикать как только вижу хуесосыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #306 19 мая 2016 уже пошелпросто наплыв говнарей и еблановпричем с обоих сторонебанутые даже подождать не могутабузят копейки а деловые ояебу как последний квест сегодня успел за 5 секунд до сноса тронадети дерьма тупо руинили что там что тампросил врагов постоять вместе - хуйпросил своих, которые выполнили уйти куда-то - хуйебаное говно в головах вместо мозговноют, флеймят, плачут по кд без стака больше не пойду абузитьощущение что в говне валяюсь простоПрям нехуй добавить. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #307 19 мая 2016 бля я ебал ласт задание на урсураза с 5 его сделал в матч мейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #308 19 мая 2016 еще до августа дохуя временивсе раздуплятся и все ок будетя по несолько раз с рандом челами 3-4 круга играл все друг друга типали на втором круге без ошибокхз о чем тыесть офк хуесосы(они есть везде) но для них есть список хуесосов нет?я лично чекаю по кд этот список и предлагаю кикать как только вижу хуесосыча Хуесосы будут всегда, и дело даже не в этом. Вся разница заключается лишь в том, что когда два человека договариваются между собой или десять. И у каждого разный кредит доверия на этот случай. Если ты не видишь разницы в этом, то и смысла это обсуждать дальше нету. Потому что каждый будет делать как ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #309 19 мая 2016 за сегодня такое тоже предлагал, всем похуй было на эту систему, или может я не в те пати попадал ThroughTheUniverse понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #310 19 мая 2016 Чисто два дебила подряд не типнули меня (типа они запутались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 19 мая 2016 именно поэтому я и написал этот минигайд чтобы не договариваться с кем то а сразу сказать в конце игры чтобы типали друг друга и всеникто не будет читатьа если прочитает не будет так делать я типаю поочереди и своих и врагов кто меньше всего тупит мне похуй типнут меня или нет, делаю тупо ради ачивки K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #312 19 мая 2016 тогда смысла от ачивки нет ты в минусе по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #313 19 мая 2016 меня уже типнули на 300 коинов, и я даже если не получу больше коинов, то в минусе на 200 коинов и мне как-то не жалко этого, просто бесит что агрятся потом за какие-то 50 коинов в конце игры вроде еще если лвл апаешь ровно, то типаешь без потерь (не уверен) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #314 19 мая 2016 Ищу друзейhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198077834743/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #315 19 мая 2016 кто продавал книжки по дешевке. дайте линк на челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #316 19 мая 2016 зашел в канал,там со мной два челика, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #317 19 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/omikom/umbriacoсрач-мейкер, скипает типсы, ливает с пати пруфы по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #318 19 мая 2016 (изменено) уже типаю просто томукто нормально играет и не руинит каждый раз разьяснять и договариватьсяпросто заебало договорился с челиком, я типаю - он не типает (типа забыл)договорились слева направо - двое типают абы кому, двое просто проебывают тип чисто уже похуй)))просто принял факт что играю в 75% с людьми без разума Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #319 19 мая 2016 блат возьмите на абуз http://steamcommunity.com/id/knockudown/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #320 19 мая 2016 тогда смысла от ачивки нет ты в минусе по итогунетпрочти про типыесли уровень апаешь ничего не теряешь Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение