Kaizer Soze #361 19 мая 2016 что ты за скрин кинул дебик блять в моем посте мой скрин, с моей ветки, чтобы суть задания показатьникто не может смотреть чужие квесты, ебать ты отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #362 19 мая 2016 напишика лучше как ты плакался в пати чат после игры, что ты рак, что ты донный, что ты лоу птс, а мы такие плохие мусора не смогли подождать пока ты за 17 минут не свяжешь 3 раза героев 3 шейкла 50 ударовне прошел за 17 минут за 17 минут блять не связал 3 раза, сука не позорься и съеби нахуй, тебя любой с этой игры будет хуесосить, ты уже в лобби заходишь любое и тебе реквестируют на кик вот твой высер засейвлю уебок Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #364 19 мая 2016 (изменено) 3 шейкла 50 ударовне прошел за 17 минутhttp://img.prntscr.c...com/uPON176.png ты пиздаболтвои дружки уебкипошел нахуй в чсжиотное тупое, слился и еще пиздит Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #365 19 мая 2016 http://steamcommunit...61198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то нахуй ты пиздишь уебище?я сразу сказал что мне одной звезды достаточнопрекращай рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #366 19 мая 2016 Вы оба друг друга стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #367 19 мая 2016 вижу у тебя 2 звезды на скрине, ты долго селфовном занимается будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #368 19 мая 2016 (изменено) пруфы-то есть, собака?я пруфнул что ты пиздаболхули ты кукарекаешь, съебись с ветки уебище ты пролаял что я одну звезду делал 17 минут а у меня на скрине 2 а третью ты сын говна мне испортил стало быть ты пидарас и пиздабол))) нашел где чсможешь писать дальше Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #370 19 мая 2016 не знать что имортал топ 1 врка Ру кластера Exclusivo, Kaizer Soze и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #371 19 мая 2016 не знать что имортал топ 1 врка Ру кластера ну руки кривые че уж тут)))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #372 19 мая 2016 Колт это имортал? 1stdeluxe и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #373 19 мая 2016 ворвусь на абуз http://steamcommunity.com/id/knockudown/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #374 19 мая 2016 Колт это имортал? не знать что вчера колт(имортал)20 минут не мог связать,офк рофлил потому что даже фул дцп бы сделал это.Правда по итогам заруйнив себе кв так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #375 19 мая 2016 (изменено) Ну я с ним ток вчера утром пересекался так что таких рофлов не застал. Ко мне в пати вчера челик вообще наглухо отбитый попался, взял лд, дал всем контроль на мишку, все себя провели к фонтану, но не этот чел, он мин 6 за мной бегал и ныл проведи, контроль есть иди и проводи себя...НУ ЧТО ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО МЕДВЕДЯ ЗАКОНТРОЛИТЬ САМОМУ ПРОВЕСТИ МЕНЯ (жалко ник забыл, надо было закинуть) Изменено 19 мая 2016 пользователем Heart Under Blade ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #376 19 мая 2016 я сегодня челам кв проходил на тимберах,давали контролить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #377 19 мая 2016 Колт это имортал? не знать что вчера колт(имортал)20 минут не мог связать,офк рофлил потому что даже фул дцп бы сделал это.Правда по итогам заруйнив себе кв так что хз. челикваще похуй я прекрасно понимаю что отмочил хуйню и играл как худший мусордаже то что я на ней играл 3й раз где-тои то что было 2 часа ночи и 14 час абузаэто похуй в целом нахуй руинить былоесли сами сказали - типа делай мы подождем Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #378 19 мая 2016 я сразу сказал что мне одной звезды достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #379 19 мая 2016 (изменено) ты в чс пиздаболчитать тебя не будутак как ты ебаный мусор у тебя была попытка что-то поведатьты опизделся про одну звезду, про нытье, про все на свете мало того, твои друзяшки пиздят на канале что я ливер, потому что я их нахуй посылалвы сборище уебков-пиздаболов , и читать ваш очередной пиздеж не собираюсь, соре=) Анарчу, соре за срач(((( Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение