ankh #462 20 мая 2016 какие же имбицилы на канале естьпросто набиваю лайфстил лайфстилеромвключил армлет, хп 50 осталось, они стоят бьютубивают и ржутя блядь им все идеально делала они типа порофлить собрались и время по-затягивать + мне бегать через всю карту, уебища тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #463 20 мая 2016 (изменено) Писали, нет? Выполняешь квест - дота лагает, не засчитывает сразу, выполняешь еще раз этот же квест - в итоге очки засчитывает дважды О а вот и даунич на лайфстилере подъехал со включенным армлетом , к тому же мамоеб пиздец некрасиво Изменено 20 мая 2016 пользователем Bruce Wayne kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #464 20 мая 2016 (изменено) а, ясно, это детич"рофляночек" у артаса понабралсяхуесос тупорылыйармлет мне включенный надо, что бы постоянно хп не было, а не просто такимбицил ты тупоголовыйесли ты не видишь, что у меня лоу хп и бьешь, то можешь смело идти нахуй, мразьпочему я пикнул морфа и делал все как надо, иди абузь на своем дота2сруесли ты не можешь спокойно стать и сделать, что нужно, а не дергаться как дцп все, что от тебя требуется, это выйти с фонтана и сдохнуть Изменено 20 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #465 20 мая 2016 а, ясно, это детич"рофляночек" у артаса понабралсяхуесос тупорылыйармлет мне включенный надо, что бы постоянно хп не было, а не просто такимбицил ты тупоголовыйесли ты не видишь, что у меня лоу хп и бьешь, то можешь смело идти нахуй, мразьпочему я пикнул морфа и делал все как надо, иди абузь на своем дота2сруесли ты не можешь спокойно стать и сделать, что нужно, а не дергаться как дцп все, что от тебя требуется, это выйти с фонтана и сдохнутья думаю тебе не стоит так сильно агрится по мелочамда и в том моменте тебе лучше всего было держаться на половине хп переключая армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #466 20 мая 2016 (изменено) какие же имбицилы на канале естьпросто набиваю лайфстил лайфстилеромвключил армлет, хп 50 осталось, они стоят бьютубивают и ржутя блядь им все идеально делала они типа порофлить собрались и время по-затягивать + мне бегать через всю карту, уебища тупорылые Щас бы блядь стоять и бить 50 хп впятером даун играл бы блядь армлетом на верхах, а не выебывался с 1 хп, там випс тезернулся в кого то и автоатака сработала - тебя висп первого лвла убил с 1 тычки, что ты несешь нахуй,даун сдох и пошел мамок ебать, найс Изменено 20 мая 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #467 20 мая 2016 челик, нахуй ты пиздишьбило 2 тела, а не висп, это первое да и про мамок было не после убийстваа после дохуя смешных шуток в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #468 20 мая 2016 Реплей качни и посмотри, никто там тебя не убивал не стоял, хз мож не висп, а у кого то другого автоатака сработала там все в кучу вставали мб кликнули на союзника и автоатака пошла и снесла тебя с 1 тычки.Да и вообще не вижу проблемы - байбек делаешь покупаешь тревела и прилетаешь опять, все, нет блядь надо трагедию на ровном месте развернуть причем из-за своей же неосмотрительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #469 20 мая 2016 эти двое тотал уебаны, не абузьте с ними, нервы поберегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #470 20 мая 2016 Реплей качни и посмотри, никто там тебя не убивал не стоял, хз мож не висп, а у кого то другого автоатака сработала там все в кучу вставали мб кликнули на союзника и автоатака пошла и снесла тебя с 1 тычки.Да и вообще не вижу проблемы - байбек делаешь покупаешь тревела и прилетаешь опять, все, нет блядь надо трагедию на ровном месте развернуть причем из-за своей же неосмотрительностисмотри сам реплейя в игре все увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #471 20 мая 2016 ну удачи тогда тебе с таким видением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkingelf #472 20 мая 2016 Как на канал ворваться для абуза, подскажите, пожалуйста. Не занимался таким раньше, хочу задания пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #473 20 мая 2016 Как на канал ворваться для абуза, подскажите, пожалуйста. Не занимался таким раньше, хочу задания пройтиканал в доте 2дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #474 20 мая 2016 нормально гейб рофлитлуз абуз засчитало а вин абуз нет хотя вин абуз был раньше.каеф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #476 20 мая 2016 нормально гейб рофлитлуз абуз засчитало а вин абуз нетхотя вин абуз был раньше.каеф4игру где я лп отмыл не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #477 20 мая 2016 нормально гейб рофлитлуз абуз засчитало а вин абуз нетхотя вин абуз был раньше.каеф4Подфартило нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #478 20 мая 2016 нормально гейб рофлитлуз абуз засчитало а вин абуз нетхотя вин абуз был раньше.каеф4 плюсану гуля смотрю подьехал))))а тут случайно акс с двумя бм не подьезжал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #479 20 мая 2016 я ебал 1 пост восстанавливатьбольше не буду редактировать его :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #480 20 мая 2016 Не акс, а бристлбек был с 2-мя бмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение