jzx90nhk #521 21 мая 2016 нам нужны челики для абуза, есть лобби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #522 21 мая 2016 да вчера в лобби в котором анархи был пздц подгорало, карма аж убежал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #524 21 мая 2016 создал лобби+3Если актуально, то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #525 21 мая 2016 щас новая мета гайз на СФе делать квест на 100 урона а самое главное не успеть его сделать, так как базу развалили тиммейты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #526 21 мая 2016 (изменено) на Цмке вчера делал, 6 левел + вейл один мудила был афк, 1 стака не хватило сделать, потом с ульты не засчитывало, пришлось фармить 11 левел + шивузасчитало багнутый квест, хз какая там точная механика у квеста updи еще квест на Арканы находится вне линейкипоэтому рекомендую делать его когда все уже готово все равно будете делать дейлики, недельные или монетки тратить недельныетогда и можно попутно делать квест повезло на 2 руны к 10 минуте, я думаю подождут 3 вместе с вами других вариков нету или идти в паб Изменено 21 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #527 21 мая 2016 есть кто на абуз? ворвусь как +1 могу на целый день, адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #528 21 мая 2016 есть кто на абуз? ворвусь как +1 могу на целый день, адекватныйтут нету смысла спрашиватьидешь на канал и ищешь лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #529 21 мая 2016 есть кто на абуз? ворвусь как +1 могу на целый день, адекватныйтут нету смысла спрашиватьидешь на канал и ищешь лоббипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #530 21 мая 2016 на Цмке вчера делал, 6 левел + вейл один мудила был афк, 1 стака не хватило сделать, потом с ульты не засчитывало, пришлось фармить 11 левел + шивузасчитало багнутый квест, хз какая там точная механика у квеста updи еще квест на Арканы находится вне линейкипоэтому рекомендую делать его когда все уже готово все равно будете делать дейлики, недельные или монетки тратить недельныетогда и можно попутно делать квест повезло на 2 руны к 10 минуте, я думаю подождут 3 вместе с вами других вариков нету или идти в пабИмплаин дейлики, недельные и монетки не абузят там же с пацанами Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #531 21 мая 2016 HEAL 7 000 HP: Oracle, урну засчитывает (только если цель на которую применили уже потеряла хп)максить третью, кидать 1-2 раза, потом урну (Урна сбрасывается третьим спелом, поэтому нужно кидать урну после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #532 21 мая 2016 проще получить 5 левел на лайне и потом тупо на своем фонтане спамить на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #533 21 мая 2016 (изменено) щас новая мета гайз на СФе делать квест на 100 урона а самое главное не успеть его сделать, так как базу развалили тиммейты его щас новая мета - 15 минут дрочить, а потом вдруг написать "ой чето я квест не сделал пацаны подождите" Изменено 21 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead Bogook понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #534 21 мая 2016 (изменено) вбрось в первый пост, типа если все вышли из игры, но пишет, что кто-то не вышел (или невозможно начать поиск) надо создать лобби и выйти из него Изменено 21 мая 2016 пользователем High Voltage Anarchu понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #535 21 мая 2016 хзмне вообще теперь не дает на старый квест зайти ,где все на 3 звездыа стиль нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #536 21 мая 2016 (изменено) вбрось в первый пост, типа если все вышли из игры, но пишет, что кто-то не вышел (или невозможно начать поиск) надо создать лобби и выйти из негоdone хзмне вообще теперь не дает на старый квест зайти ,где все на 3 звездыа стиль нихуя не дает дык там 3 звезды напиши в тех.поддержку, поглядим что тебе ответят Изменено 21 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #537 21 мая 2016 у меня одного баг что я не получаю чужие очки за фишки если я выиграл игру, или теперь обязательно нужно ставить чтоб получить фишки соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #538 21 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...302933010/ уебище, дрочащее рампаги вместо пуша и мешающее делать квесты Изменено 21 мая 2016 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #539 21 мая 2016 вбрось в первый пост, типа если все вышли из игры, но пишет, что кто-то не вышел (или невозможно начать поиск) надо создать лобби и выйти из негоdone хзмне вообще теперь не дает на старый квест зайти ,где все на 3 звездыа стиль нихуя не дает дык там 3 звезды напиши в тех.поддержку, поглядим что тебе ответят агатоко я хз кому писатьдайте вк или скайп гейба напишу ему за всех лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #540 21 мая 2016 Щас бы написать в поддержку как ты подставные матчи делал и тебе не засчитался квест) :rickroll: бтв заебало когда поиск>игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение