blindbarada #1102 31 мая 2016 ну линкани там в чат или ты набрал уже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1104 31 мая 2016 (изменено) Доджи кто-нибудь проходил кем то кроме морты? ну там ланаей в мелд уходить(купив талисман для обычных уворотов), или паком Изменено 31 мая 2016 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1105 31 мая 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198088017666/ребята отбивали фишечки, она (он/оно) вылетела, ждали её минут 5, зашла, откатали круг, кинули ей пати, она отменяла, потом приняла, запустили поиск...P.S. там просили передать что она отца кое-что заставляет делать под универмагом... но не хочу чтоб меня забанили тут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1106 31 мая 2016 ну чё блять все вымерли чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #1107 31 мая 2016 мне теперь каждый раз подгружать игру при входе? лучше сначала прогрузиться за 1-2 минуты, чем ждать 5 минут штрафа и злить абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1108 31 мая 2016 блять чё за чубры с лп залетают в лобби и без компендиумовэто норм? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1109 31 мая 2016 это все неудачное имя канала бай мисорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1110 31 мая 2016 мне теперь каждый раз подгружать игру при входе? лучше сначала прогрузиться за 1-2 минуты, чем ждать 5 минут штрафа и злить абузеров так кто ж знал что сегодня парад планет, магнитные бури, вспышки на солнце и судный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1111 31 мая 2016 http://steamcommunit...61198088017666/ребята отбивали фишечки, она (он/оно) вылетела, ждали её минут 5, зашла, откатали круг, кинули ей пати, она отменяла, потом приняла, запустили поиск...P.S. там просили передать что она отца кое-что заставляет делать под универмагом... но не хочу чтоб меня забанили тут :D да добавляй типа вылетела блядина а потом в пати зашла и еще раз ливнула анарчи набрал таких , как эта уебищная дура ливер хорошо что есть честные ребята ,которые замещают на ливах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #1112 31 мая 2016 (изменено) ну а че хотели с "абузом" в названии канала,тут либо делать скайп конфу или название канала поменять на некст компендиум или жрать говно с рандомами и не выеживаться Изменено 31 мая 2016 пользователем TBA.1mmortalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1113 31 мая 2016 анарчи набрал таких , как эта уебищная дура ливерлол иди на хуйпочему у меня нет таких проблем? если ливнул(а), нахуй вы ее в лобби взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1115 31 мая 2016 и каким образом я виноват, что вы ее взяли? :lol: даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1116 31 мая 2016 мы ее реинвайтили а ты лох , виноват в том , что на канале хуева туча уебков ливающих и просящих скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1117 31 мая 2016 (изменено) хм, когда я играю таких 1-2 на канале и с них все рофлят и адекватные хосты кикают с лоббимб в этом проблема? что у вас хосты дауны? не отрицаю, что надо было выбрать получше имя каналано почему-то большинство норм абузит Изменено 31 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1118 31 мая 2016 Ну у меня первый раз ливнули (за 40 лвлов) , но блять как ливера распознать , если он молчит до начала игры , а ?? выходит ты даун , а не хосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1119 31 мая 2016 Люблю поджигать анарчи, имхо лучшее занятие на абуз канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1120 31 мая 2016 т.е. то что тебе попался ливер на абузе виноват я? :lol: ты рли конченный? :lol: блин, такую шутку ахуенную придумал про твою мамкуно забанят Люблю поджигать анарчи, имхо лучшее занятие на абуз канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение