Scream of the Soul #1761 15 июня 2016 Думал, что погоняю рейтинг, а потом свапну на основной, а там на калибровке мне, при невероятно удачном пике над противником, такие отбросы попались.В миду парень каждую минуту умирал, единственный чистый саппорт нихрена не покупал для команды, вообще ничего, игнорировал всю игру и умирал по кд.А потом, в конце, найкс решил пойти снести линию, когда только 1 враг был мертв, умер, и нас снесли в трон.Очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1762 16 июня 2016 (изменено) Во время пиков, выбираем супер лёгкое задания которое у вас есть, например: Собрать ПТ до 7 минуты. Вот вы выбрали задания, и пикнули героя, теперь у людей есть 40секунд, что бы поставить фишки. КАК ТОЛЬКО ПРОХОДЯТ 40 СЕКУНД, ВЫ БЫСТРО ПЕРЕХОДИТЕ В ГЛАВ МЕНЮ, И УЖЕ ЧЕРЕЗ КОМПЕНДИУМ ВЫБИРАЕТЕ НУЖНОЕ ВАМ ЗАДАНИЯ. ВЫПОЛНЯЕТЕ ЗАДАНИЕ НА ПТ, ЗАСЧИТАЮТ ТЯЖЁЛОЕ. на просторах д2ру нашел тоесть можно делать квест на пт бесконечное кол во раз тока квесты другие будут засчитываться которые вы выберитевот чел на гуле выполнил квест на врку Изменено 16 июня 2016 пользователем kms.UFO EGORKA.717 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #1763 16 июня 2016 ну щас проверю, как раз один квест на урсу остался, а играть на нем не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1764 16 июня 2016 (изменено) Лишь бы потом стезю не обнулили и сет не забрали А то раз в паблик вышла инфа, скоро фикс значит будет Изменено 16 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1766 16 июня 2016 решил сделать испытание дня, победить стилеромсгорел нахуй. просто пиздец какой-то. еще такой хуйни не было. по кд дауны в тиме, которые не могут командно играть или пикают 5 керри Щас бы быть надмозгом, который пикает кор героя в ранкеде, только потому что он герой дня))00на ммр строго похуй стало, вот и по привычке пикаю там героев дня и прохожу ачивки). падал с 3500 до 2к, потом поднимался назад, а потом скатился, заебало если честно. 1к 2к 3к везде попадается мусор. потеешь как сука, отыгрываешь лучше всех в тиме и хуй. забил. соло ранкед это такое дерьмо.одного не поймунахуй так троллить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1767 16 июня 2016 скажи еще вак бан дадут агану с одним из последних крашей серверов ведь давали вродепо-крайней мере в патчноутах было, что "наказаны" ¯\_(ツ)_/¯ Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1768 16 июня 2016 Думал, что погоняю рейтинг, а потом свапну на основной, а там на калибровке мне, при невероятно удачном пике над противником, такие отбросы попались.В миду парень каждую минуту умирал, единственный чистый саппорт нихрена не покупал для команды, вообще ничего, игнорировал всю игру и умирал по кд.А потом, в конце, найкс решил пойти снести линию, когда только 1 враг был мертв, умер, и нас снесли в трон.Очень весело.и причем тут калибровка? набиваешь хиро дмг и калибруешься себе, на лузы строго похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1769 16 июня 2016 скажи еще вак бан дадут агану с одним из последних крашей серверов ведь давали вродепо-крайней мере в патчноутах было, что "наказаны" ¯\_(ツ)_/¯ну краш серверов это одно, а вот за ссаные квестики я думаю банить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1770 16 июня 2016 тоесть можно делать квест на пт бесконечное кол во раз тока квесты другие будут засчитываться которые вы выберите я недели 2 назад пробовал переключать через меню квест - то есть с игры выбран квест на лешрака, из меню - на 9 баунти рун. руны собрал, но квест не выполнился (ни один, ни другой)думаю, что этот способ не работаетну, либо появился после позавчерашнего патча, что тоже возможно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1771 16 июня 2016 тоесть можно делать квест на пт бесконечное кол во раз тока квесты другие будут засчитываться которые вы выберите я недели 2 назад пробовал переключать через меню квест - то есть с игры выбран квест на лешрака, из меню - на 9 баунти рун. руны собрал, но квест не выполнился (ни один, ни другой)думаю, что этот способ не работаетну, либо появился после позавчерашнего патча, что тоже возможно все работает нужно выполнять тот квест который был вначале взятии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1772 16 июня 2016 (изменено) Но если этот лёгкий квест ты уже прошел (как с пт например), то не дадут нихуя?А то остались самые хуёвые Изменено 16 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1773 16 июня 2016 ну да поидее оба квеста должны быть не выполнены на 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1774 16 июня 2016 ну дапоидее оба квеста должны быть не выполнены на 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1775 16 июня 2016 (изменено) Фрог вкинь инфу когда подъедут птс за предикты Изменено 16 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1776 16 июня 2016 ебать щас бы квесты выполнить не смочь, еще чёто придумывают когда есть дискорд-абузпиздец Warfail понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1777 16 июня 2016 ебать щас бы квесты выполнить не смочь, еще чёто придумывают когда есть дискорд-абузпиздецПри нормальном абузе, а не том, что там везде происходит, в разы быстрее именно абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1778 16 июня 2016 А теперь дамы и господа, мы АБУЗЕРЫ, различаем два понятия абуза.Нормальный абуз и абуз.И абуз на 95% безопаснее нормального абуза. Да и еще и быстрее, выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1779 16 июня 2016 и причем тут калибровка? набиваешь хиро дмг и калибруешься себе, на лузы строго похуйна хиродмг теперь похуй почти столько же, сколько на вин\луз Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1780 16 июня 2016 А от чего щас зависит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение