Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

АТС

Рекомендованные сообщения

мб кто то шарит в ебаных атсках. есть панасоник KX-TD1232. у меня на 1 городской номер - 2 внутренних телефона. при вызове звонит только один из них. надо подрубиться и заделать туда же второй. ком порта на ноуте нет, делая раком. пихаю нуль модемный кабель + усб ту ком и не могу законнектиться. но это ваще жепная тема как я понял. проще мб было б с телефона программировать, но я шо то ваще не вдупляю как его подрубать. подскажите плз как быт

в 2х словах - помогите дебилу подрубить системныый телефон к KX-TD1232

прием

14.jpg

Поделиться сообщением

иди ты нахуй ебаный сокол блять. инструкцию он нагуглил. еще и по программированию животное сука. мификал флудер блять

бля наверно надо на кроссе к 11 порту подрубать? пиздос. почему не сделать как у нормальных людей ебаный порт для подключения программатора? тут не в бутылку для разборов надо лезть, а в бочке закрываться.

Поделиться сообщением

иди ты нахуй ебаный сокол блять. инструкцию он нагуглил. еще и по программированию животное сука. мификал флудер блять

бля наверно надо на кроссе к 11 порту подрубать? пиздос. почему не сделать как у нормальных людей ебаный порт для подключения программатора? тут не в бутылку для разборов надо лезть, а в бочке закрываться.

долбаеб у тебя просто адаптер usb to com ебанный вот и всё

ищи другой

в днс каком-нибудь

если у тебя есть старый живой ноут с этими ебанный карточками то можешь поискать туда com порт

но я бы просто знакомых поспрашал на наличие старой материнки с ком портом

Поделиться сообщением

(изменено)

подключаешь системный тел на внутреннюю линию и прогаешь

как прогать в инструкции написано

пиздец это дерьмо 11 лет назад сняли с производства роися вперде

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...