ASTRAZE #1 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Wellcome. О ростере. 5500-6+astraze/xavchiс/sharrki/fer Есть простенькая орга.Ростер дружный, не расспадемся даже на лузстрик 20+ игр, планируем команду на очень продолжительный срок. прайм всегда с 4 30(мск), если турниры то все подстраиваются. Нужен саппорт 4ой позиции, умение говорить и общаться, давай инфу как можно больше. Должен уметь перемещаться по карте вообще наводить кипишь.Ты играешь на земле и может чене умеешь держать свое эго. asd.asds6 - skype. Изменено 18 мая 2016 пользователем ASTRAZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #3 18 мая 2016 Я, меня! во первых у тебя своя тима,во вторых не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 18 мая 2016 во первых у тебя своя тима,во вторых не выёбывайся Вот опять не дали шанса. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 18 мая 2016 венгу кикнули после вчерашнего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 18 мая 2016 Ладно, ладно хавчик. Попросишь ещё тебе лайк под комментом поставить, я тебе припомню. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #7 18 мая 2016 венгу кикнули после вчерашнего?)Никого не кикали, ирл траблы у одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #8 18 мая 2016 Ага, а хавчик с 4500 за неделю поднялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 18 мая 2016 (изменено) Ага, а хавчик с 4500 за неделю поднялся?у него всегда 5.5 было,лол) А 4к тут скорее ты) Изменено 18 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение