Missclick #1 Опубликовано: 18 мая 2016 Лоу птс (4к+ треш) Оч сильно хочу поиграть где нибудь. Играю давно, больше 5к не поднимался :( На протяжении 2-3х лет была такая позиция, что пока не апнешь хай ммр, то в нормальный стак нахуй никому не нужно тебя брать, вот. Так заебался играть соло мм, просто забей....... а время идет и хочется уже в команде что ли че то поделать, поиграть, повыигрывать....На счет прайм тайма все просто. Могу играть сколько требуется.О себе - могу подстроиться под ваш стиль общения/игры. Если бью крипов - мало говорю (онли че то важное) если на супорте, то могу пиздеть нонстоп.............. Офк не чсв (как можно быть чсв 4к хы) Че там еще писать надо....Короче вот скуп если кого-то (!) заинтересовало - daitehleba - там отвечу на все дополнительные вопросы.Всем мир, братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 18 мая 2016 Если не чсв то тебе на дота2ру. vanfyn понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #3 18 мая 2016 Если не чсв то тебе на дота2ру.Что тут, что там, чсв мразей хватает. Только разница в том, что тут чсв может быть оправданным а там лоу птс дауны че то строят из себя.... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 18 мая 2016 Что тут, что там, чсв мразей хватает. Только разница в том, что тут чсв может быть оправданным а там лоу птс дауны че то строят из себя.... Я знаю как чсв апать, (сегодня научился) если интересно пиши мне, расскажу. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #5 18 мая 2016 Что тут, что там, чсв мразей хватает. Только разница в том, что тут чсв может быть оправданным а там лоу птс дауны че то строят из себя.... Я знаю как чсв апать, (сегодня научился) если интересно пиши мне, расскажу.Это когда ты внушаешь себе, что ты че то можешь а на самом деле тупое животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 18 мая 2016 Это когда ты внушаешь себе, что ты че то можешь а на самом деле тупое животное? Нет. Так делать нельзя! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #7 20 мая 2016 Если не чсв то тебе на дота2ру.Что тут, что там, чсв мразей хватает. Только разница в том, что тут чсв может быть оправданным а там лоу птс дауны че то строят из себя....а разве ты не лоу птс?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 21 мая 2016 4к это верихайскилл так что не лоу птс, сасёте хейтеры Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение