Kazik9 #1 Опубликовано: 18 мая 2016 В7Вирусов нет, хостс нормальный Из гугла с реестром хуйню пробовал не помогло. Хелп плиз Даже блять эксплорер не работает, появляется окошко и пиздец, потом лаг и закрыть программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 18 мая 2016 а у меня опера почему то лагает когда изображения сохраняю на компне знаю че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3 18 мая 2016 может батник какой нибудь запустился через установку какой нибудь пиратской игры/сотфаи прописал тебе в свойства ярлыков браузеров что нибудь плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 18 мая 2016 Была как-то такая фигня, сделал откат системыПомогло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5 18 мая 2016 Вирусов нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 19 мая 2016 Vse potomy chto ti kazik Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 19 мая 2016 Запусти комп в безопасном режиме с поддержкой сети и проверь открываются ли там браузера.Если открываются - то ты что-то наебашил в своем профиле (или вирус).Еще можешь свойства ярлыков открыть, мб его на батник вирус сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9 19 мая 2016 у меня как то в один день перестали почти все браузеры открыватьсястояли мазила, хром, ие, яндекс браузер.при открытии появится на пол секунды и закроется сам.открывался только яндекс браузер.искал искал в чем проблема но так и не нашел,пришлось пользоваться яндекс браузером.Где-то через пол года браузеры сами ожили. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 19 мая 2016 виндовс 7@вирусов нет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение