Pugovkin #101 26 мая 2016 ну канеш это проблема снг)))))))) в америках на такие мероприятия одни модели ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #104 26 мая 2016 Там это развито лучше, поэтому людей больше, и как бы как не крути, а в целом симпатичных девушек, например, там больше.Конечно, я могу и ошибаться, т.к. ни на одном из подобных мероприятий не был в живую. Но смотря всякие фоточки и видео отчеты людей за подобное в СНГ у меня сложилось негативное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #105 26 мая 2016 про моделей на этих ивентах за рубежом верно чел какой то вверху заметил только бля в рашке/украшке приходят всякие блядины страшные с видом будто ежедневно ебашут себе крокодила по вене ну или жирухи-мутанты(биомусор) надо отсеивать некрасивых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 26 мая 2016 это луффи или кто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение