s73N #1 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) /close Изменено 20 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2 19 мая 2016 (изменено) ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Изменено 19 мая 2016 пользователем KRAK3N Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 19 мая 2016 ну так ивангай топчек , не ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 19 мая 2016 Тебе рили эта девка на аве нравится? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 19 мая 2016 Я конечно все понимаю , но лучше пусть будет эта тнн на авке , чем ебло в шлеме которое показывает телефон пальцами ..... ( нет ) конечно у тебя афффка супер , чмаффки , лаффки , приффки , сьебался с топика антаг ебаный Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 19 мая 2016 (изменено) Пиздил твоего соника (возможно напару с тобой) в этом шлеме без регистрации и смс. Что б у твоей бабы такие сиськи были... Пидр не адекватный Изменено 19 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #7 19 мая 2016 Пиздит твоего соника (возможно напару с тобой) в этом шлеме без регистрации и смс. Что б у твоей бабы такие сиськи были... Пидр не адекватныйя думал это его фотка,ну ладно SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 19 мая 2016 я тебе сказал уйди нахуй с топана и лезь в ту дырку откуда вылез , админ дай ему бан за срач Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 19 мая 2016 (изменено) я тебе сказал уйди нахуй с топана и лезь в ту дырку откуда вылез , админ дай ему бан за срачПомогите, тут тёлка ноет. Helpp.s дайте ей бан за мат. Изменено 19 мая 2016 пользователем SpauN13 DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 19 мая 2016 Боже ало , даун , у тебя приступ , тебе врача вызвать , ебучий антаг пытается тут че то мне написать , я тебе уже все обьяснил ебаш к хуям ) если ты вместо дота2сру реганулся на пд это еще не значит , что ты феймос и можешь вот так писать великим ( мне ) в коментариях , все уйди не мешай искать место под солнцем ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 19 мая 2016 (изменено) Вопрос: "нравится тёлка?" = мешать.P.S Логика тёлки у которой месячные и её всё бесит.Пизда тебе, я на тебя порчу нагоню и Xsenа Изменено 19 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #12 19 мая 2016 ААААА меня овнит спаун , плиз не надо плиз прошу уйди , кстате по сабжу сегодня поплею в 6 вечера гсл с отцами этой карты! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraMan99 #13 19 мая 2016 какой то бешеный тип, не нужен тебе камбек , ты очень агрессивный , хотя челик выше ничего плохого в твою сторону не написал. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 19 мая 2016 (изменено) какой то бешеный тип, не нужен тебе камбек , ты очень агрессивный , хотя челик выше ничего плохого в твою сторону не написал.Я задал вопрос, про его аватарку. За это ебало ломают в жизни. Щас вот узнал... Так что я легко отделался. Изменено 19 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #15 19 мая 2016 все отстаньте пидары SpauN13 понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #16 19 мая 2016 Нуб и пиздабол. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17 19 мая 2016 (изменено) дырку заклей откуда у тебя желчь течет(рот) и все ок будет бро Изменено 19 мая 2016 пользователем kms.UFO SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #18 19 мая 2016 (изменено) Нуб и пиздабол.хто ты дядя? а я вспомнил , погоди не ты ли друг zxc777 который оба сосали хуй по кд ? Изменено 19 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #19 19 мая 2016 Ну ты написал про дагон5 (где ты не играл)Тебя нагибатор как-то позвал с нами какой-то миксухой отыграть (потому что подумал что ты с7, а ты нихуя не с7) и ты отсосал писос ivydnb и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 19 мая 2016 Ну ты написал про дагон5 (где ты не играл) Чёто поорал))))) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение