JOHNEE #21 19 мая 2016 вы все тут лсы 4к пойоешники ебаные а холимейс чьмо хахахахахаха =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #22 19 мая 2016 Ну ты написал про дагон5 (где ты не играл)Тебя нагибатор как-то позвал с нами какой-то миксухой отыграть (потому что подумал что ты с7, а ты нихуя не с7) и ты отсосал писосНикогда не играл с нагибатором))) даже не знаю кто это ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #23 20 мая 2016 ебать выблядки ,девочка на аватарке чудо, великолепная ! я просто влюбился в нее с первого взгляда .Пидары ,вам нравятся ваши мамаши и братья ,ебите их ! (на самом деле,этот пост видят только волшебники ,поэтому ,если ты прочел,то можешь гордиться за себя вырыганного дотера из рта мамаши в вагину твоей второй мамаши и ничего мне не отвечать) (( две скобки)) ((( на самом деле я адекватный))) (((( четыре скобки! сос! этот пост не адресован никому,без обид )))) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #24 20 мая 2016 (изменено) Ставки сделаны , ставок больше нет , на данный момент есть команда ! /close Изменено 20 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #25 20 мая 2016 админ дай ему бан за срач Окей Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #26 20 мая 2016 Ну парень выше видно не имеет понятия что такое срачь , батя значит пояснит : 1 Срач - это когда ты своими высказываниями не доносишь не какой мысли или логического информативного предложения.2 Срач - не зависим от количества твоих высказываний , он может быть и одним предложением.3 Срач - не путать с логическими ответами и высказыванием своей мысли , по теме которая является актуальной в данном случае.И так что мы получаем , я прошелся по темам и аргументированно высказал свое субъективное мнение , которое задело твое самолюбие , заметив то что меня за мое огромное кол-во сообщений никто не хейтил + ты вспомнил старую обидку , когда я просил за срач тебе выдать мут , ты решил зайти ко мне в темку и выебнуться , так вот что бы тебе получилось это сделать , придется прочесть не менее 20 книг по культуре общения и ведения диалогов , а вот только потом ты можешь зайти в мою темку и подескутировать со мной на должном уровне , но на данный момент , увы ..... Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 20 мая 2016 Неужели хоть кто-то читает это до конца? У меня был одноклассник, хуисос такой в очках тоже пиздел какими то ебанутыми словами. Нёс хуйню про книги. На спине следы пинкой, дрочил на картинки баб, типа твоей авы. Ты вот мне его напомнил. Инфа сотка ты такой же задрот\батан. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #28 20 мая 2016 Неужели хоть кто-то читает это до конца? У меня был одноклассник, хуисос такой в очках тоже пиздел какими то ебанутыми словами. Нёс хуйню про книги. На спине следы пинкой, дрочил на картинки баб, типа твоей авы. Ты вот мне его напомнил. Инфа сотка ты такой же задрот\батан.ты чё блять несёшь ? такое чувство что быдло пишет какое то(сори)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 20 мая 2016 Ну как тебе сказать , можешь спросить у людей которые олдфаги и знаю меня , как я выгляжу которые ездили на ланы ) , но соре я точно без очков , я точно не задрот , я точно наебашу тебя и всех твоих друзей ))) соре но на тебя больше реагировать , я не буду , потому как споря с даунами можно опуститься до их уровня , где они тебя в своем говне и искупают , я выше этого ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #30 20 мая 2016 ты чё блять несёшь ? такое чувство что быдло пишет какое то(сори)...Ты ничего там не попутал Хавчик? я точно не задрот , я точно наебашу тебя и всех твоих друзей )) ЧСВ даун, не знает кому пишет, не знает кто друзья мои. Наебашит он всех. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение