Дэфрэл #161 19 мая 2016 Для самых непробиваемых, это не какая-то моя прихоть или матчтикеров, которым нечего модерировать. Вопрос о закрытие того раздела витал в воздухе пару месяцев уже, потому что топики собирали по 5 страниц. Сами матчтикеры и просили его закрыть, а не вернуть всё как было. Я тоже был уверен, что система, когда типы общаются в командных топиках нравится всем И если бы СмокиЛайн не написал, то раздел бы ушёл в архив в ближайшие дни. Но, как я увидел из опроса, людям оказалась не по нраву новая система и они хотят вернуться к старой. Вот и всё. короче делай че хочешь, а я как писал, так и буду писать где мне УДОБНОЕбать угрозы, ну будешь 1 пост оставлять в 7 дней, раз тебе так это удобно. Дальнейшее обсуждение пока бессмысленно. Топик клоз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #162 19 мая 2016 (изменено) Речь не про ЭнзоА про условных Фнатик - Ньюби на ТИ На Энзо топиков не будет создаватьсяКак и на ПР, если они не попадут на сильные квалы или сильный турнир Изменено 19 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение