Shedov #1 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) пользуясь случаем ,раз мою темку по кд апают,то -поиграю мид/керри/сапорт. скайп; eight448 Изменено 24 мая 2016 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 19 мая 2016 Ало помойка срочно в скайпе ответь , плеит он давно Shedov понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #3 19 мая 2016 (изменено) Ало помойка срочно в скайпе ответь , плеит он давноебать у тебя на аве девка ахуенная, пздц понравилась ( Изменено 20 мая 2016 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 20 мая 2016 тут только чекмейт 4800 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #6 20 мая 2016 тут только чекмейт 4800отпиши ему,менеджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 23 мая 2016 (изменено) Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkz Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #10 23 мая 2016 Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 23 мая 2016 (изменено) не) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало . Унизил? Фотошопнул мой ммр? Ясненько... Он просто слился и ничего уже написать мне не может. Ты ничего не попутал? Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 23 мая 2016 Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало .иммортал бомж) его кикнули после 2й игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #13 23 мая 2016 Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало .иммортал бомж) его кикнули после 2й игры...вы скорее бомжи)я ваши все стаки за 20 минут выигрываю с друзьями любыми ,когда хочу скрим покатать. а у него как бы слот в про есть и он на уровне играет еще каком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #14 23 мая 2016 Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало .иммортал бомж) его кикнули после 2й игры...вы скорее бомжи)я ваши все стаки за 20 минут выигрываю с друзьями любыми ,когда хочу скрим покатать.а у него как бы слот в про есть и он на уровне играет еще каком )ахахах,кв го?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #15 24 мая 2016 Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало .иммортал бомж) его кикнули после 2й игры...вы скорее бомжи)я ваши все стаки за 20 минут выигрываю с друзьями любыми ,когда хочу скрим покатать.а у него как бы слот в про есть и он на уровне играет еще каком )ахахах,кв го?)сейчас бы 3700 бог забивал стрелы 6к помойкам, пощади их плиз SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #16 24 мая 2016 (изменено) Соберу толковых ребят или к вам в стак +2. Любые роли ,кроме керри. Нас двое . Играем сильно,давно. Теперь ясно почему ты хуисоса дефал 2ez4prkzне) мой керри не сидит на пд, у него ник Immortal .я не знаю ,че за типа дэфал,он просто тебя унизил сильно ,мне смешно стало .иммортал бомж) его кикнули после 2й игры...вы скорее бомжи)я ваши все стаки за 20 минут выигрываю с друзьями любыми ,когда хочу скрим покатать.а у него как бы слот в про есть и он на уровне играет еще каком )ахахах,кв го?)сейчас бы 3700 бог забивал стрелы 6к помойкам, пощади их плизпомойка,ты мне проигрывал даун) щас бы 6400 акк купить и говорить всем что 6к) Изменено 24 мая 2016 пользователем DarkseiD SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #17 24 мая 2016 (изменено) помойка,ты мне проигрывал даун) щас бы 6400 акк купить и говорить всем что 6к) хавчик заовнил, пойду удалюсь:с Изменено 24 мая 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #18 24 мая 2016 (изменено) помойка,ты мне проигрывал даун) щас бы 6400 акк купить и говорить всем что 6к) хавчик заовнил, пойду удалюсь:сЯ жёсткий! Изменено 24 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #19 24 мая 2016 мы с ксеном у вас выигрывали хавчик хз ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #20 24 мая 2016 мы с ксеном у вас выигрывали хавчик хз ахахахкороче ксен и у меня выигрывал) прикинь,я ксену месяц помогал собирать состав,я еще не знал какой он даун,только в доту вернулся.он каждый день мне в скайп отписывал "плиз ,поиграй на миде,плиз поиграй на сапорте". потом он укомплектовал состав,ну и я друзей собрал просто поиграть(я так иногда делаю),с ним попался,они нас выиграли,и он в свою скрим конфу скрин скидывает с победой ,и надпись там ,что то вроде "шедов изи" ахахах D такой выблядок,а потом еще из конфы удаляет D мне потом пацаны в личку с его конфы отписали ,даже с его команды один тип отписал ,какой он уебак конченный ,и дали других 4 конфы) DarkseiD, ImYourDream и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение