SpauN13 #21 24 мая 2016 (изменено) короче ксен и у меня выигрывал) Ксен не мог выйграть, это его команда затащила, инфа сотка. У него даже в вин играх минимум 10 смертей. Изменено 24 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #22 24 мая 2016 короче ксен и у меня выигрывал) Ксен не мог выйграть, это его команда затащила, инфа сотка. У него даже в вин играх минимум 10 смертей. а теперь все боги доты учитывают смерти на сапортах? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #23 24 мая 2016 короче ксен и у меня выигрывал) Ксен не мог выйграть, это его команда затащила, инфа сотка. У него даже в вин играх минимум 10 смертей. а теперь все боги доты учитывают смерти на сапортах?Т.е. саппортам прощается фид, или что ты хочешь этим сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #24 24 мая 2016 Т.е. саппортам прощается фид, или что ты хочешь этим сказать? Ты не в курсах? Это его друган же. Он его в скримы закидал, он его дефает теперь всегда Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #25 24 мая 2016 Спаун смотри , овню тебя одним коментарием , скидывать его друзьям и репостить , разрешаюСмотри скриншот , и соси писос Как ты понял админом этой конфы является , ксен , а вот теперь точно если ты со скрина не понял , я пишу словами ) ты сосешь писос Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 24 мая 2016 Спаун смотри , овню тебя одним коментарием , скидывать его друзьям и репостить , разрешаюСмотри скриншот , и соси писос Как ты понял админом этой конфы является , ксен , а вот теперь точно если ты со скрина не понял , я пишу словами ) ты сосешь писос Хсин твой друг, на скрине это видно. Это уже автозашквар И всё как я сказал он тебя в скрим кинул, а его он или нет. Да лол какая разница? Ну админ и чё? лел. Суть не меняется он твой друг и ты его дефишь. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #27 24 мая 2016 3к мусорка спавн , у тебя хуек во рту , теперь все об этом знают! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #28 24 мая 2016 3к мусорка спавн , у тебя хуек во рту , теперь все об этом знают!сукпздц,зачем палишь? это же личное,не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 24 мая 2016 сори , больше правду лить не буду Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #30 24 мая 2016 (изменено) бля сдохни лисоеб ебаныйпиздец как же ты меня заебал)) че доебались до спавна(вы тут все лсы ебаные), лучше покидайте фоток дрочки на фоне его женыхоть поржали бы ЫЫЫЫЫ Изменено 24 мая 2016 пользователем M3T0R1- SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #31 24 мая 2016 (изменено) бля сдохни лисоеб ебаныйпиздец как же ты меня заебал)) че доебались до спавна(вы тут все лсы ебаные), лучше покидайте фоток дрочки на фоне его женыхоть поржали бы ЫЫЫЫЫчем я тебя заебал?) ничем не отличаюсь от остальных "многоуважаемых" посетителей этого сайта. Как показывает статистика,все кто доёбывается под предлогом "лиж бы доебаться" их в школе пиздили,а скорее всего до сих пор пиздят,а дома родители за двойки пиздят,удачи) Изменено 24 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #32 24 мая 2016 сукпздц,зачем палишь? это же личное,не красиво Они то пиздят, а ты со мной в городе живёшь клоун. Смотри под хвост задует ещё. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #33 24 мая 2016 сукпздц,зачем палишь? это же личное,не красиво Они то пиздят, а ты со мной в городе живёшь клоун. Смотри под хвост задует ещё.урозы?) плиз не надо,а кто из нас клоун так это ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 24 мая 2016 урозы?) плиз не надо,а кто из нас клоун так это ты) Мда, 4к ваще охуели. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #35 24 мая 2016 бля лисоеб жил бы со мной в регионе, оч хотелось бы чтоб пояснил мне как много меня пиздили за двойки и просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #36 24 мая 2016 (изменено) бля лисоеб жил бы со мной в регионе, оч хотелось бы чтоб пояснил мне как много меня пиздили за двойки и просто так я бы тебя даже не за двойки,а просто так отпиздил). Чё блять,думаешь если на 3 месяца старше,то сразу ахуенным становишься ? Всё,доебывайся до других короче... Изменено 24 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #37 24 мая 2016 бля лисоеб жил бы со мной в регионе, оч хотелось бы чтоб пояснил мне как много меня пиздили за двойки и просто так я бы тебя даже не за двойки,а просто так отпиздил). Чё блять,думаешь если на 3 месяца старше,то сразу ахуенным становишься ? Всё,доебывайся до других короче...при чем тут 3 месяца, да да ты бы пиздил кусок блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #38 24 мая 2016 урозы?) плиз не надо,а кто из нас клоун так это ты) Мда, 4к ваще охуели.3700 если че, нахуя ты норм пацана в 4к помойку спускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #39 24 мая 2016 урозы?) плиз не надо,а кто из нас клоун так это ты) Мда, 4к ваще охуели.3700 если че, нахуя ты норм пацана в 4к помойку спускаешьда хуй знает,одному скучно,ещё раз кв проиграть хочешь?) не шути со мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #40 24 мая 2016 бля тут личной расправой грозят друг другу , пацаны вас бы вован ураган разъебал и не заметил о чем вы вообще ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение