s73N #1 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Все меняется , дует ветер перемен , нужны теперь стронг амбициозные парни , прям которые ебало ломают!Что мы имеем :1 Доброту , вежливость , юмор , понимание , скилл , хуй между ног!Что мы можем дать вам :1 Доброту , гостеприимство , дружбу, слаженный коллектив , приятное время препровождение!Что мы требуем от вас :1 Четкое понимание своей роли , оттачивание умений , четкий план , максимум информации.Кто мы такие ?BOBER STROIT PLOTINUМы будущее , мы поколение старых , но еще горячих!На данный момент мы имеем в составеs7 - сапорт , внештатный психолог , рофлер 229 , душа команды , играет на 4 позиции , держит игру в узде до 15 минуты!Immortal - топтал хай пацанов еще до того как это стало мейнстримом , играет на позиции кери , очень вежливый , отличный игрок .Какие роли в данный момент вакантны :Мидер - вы просто царь мида , батя скилов , толковый пианист , и мастер дагера.Сапорт ( пикер ) - вы представляете карту , как шахматную доску , вы знаете четко план вашего пика , знаете сильные и слабые стороны как свои так и врага.Хардлайнер - вы брат ПГГ (нет ) вы начали мансить от всех еще когда курили за школой ( что бы не спалили ) мансовать у вас в крови , вы влетаете в замесы первым и умеете правильно их организовать , знаете ваши + и минусы.На данный момент это все вакантные места в нашем чудесном коллективе , надеюсь вы дадите мне понять о вас очень много и заинтересуете меня своим скилом и умением играть в эту карту.Скайп для связи - s73n_hero Изменено 21 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #2 21 мая 2016 (изменено) РАУНД! а почему я мусор?) ты меня знаешь разве?) Изменено 21 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 21 мая 2016 С такой авой нет шансов у тебя Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 21 мая 2016 БЛЯ ВЫШЕ МУСОРКА Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5 21 мая 2016 БЛЯ ВЫШЕ МУСОРКАс таким же успехом я могу сказать что ты 3к отброс и удали доту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 21 мая 2016 Хавчик , ало я твоего деда пер! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 21 мая 2016 С7 худший алхимик из всех что я видел Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 21 мая 2016 С7 худший алхимик из всех что я виделне играл с тобой , тем более на алхимике )))) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 21 мая 2016 Играл (руинил мне) мне лень искать ту игру супер слабо отиграл ты Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 21 мая 2016 ну скинь , поищи , мне интересно ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 21 мая 2016 Диман если говорит, знач так было. Всё ты руинир иди нахуй. gg DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 21 мая 2016 диман я тоже руинил я ч е тоже тер рак оказывается бля.......... я ж спецом чтоб раков наказать ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 21 мая 2016 Навалили авторитеты , а ну сьебались с топика нахуй ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение