ROSFORT #22 22 мая 2016 ebat' a tii ne hyarish tokom kak razor?найс рофлишь дядяя не воиватель Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #23 22 мая 2016 ахуеть чё о себе возомнили никому ненужные бездарные дотеры peizda53оо solomid player сидит у мамки на шее и пытается тролебасить kappa or kepp0? нормально общаешься) долбоебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #24 22 мая 2016 (изменено) не успел пипетрик устроить замут-фанаты двойного даедалуса тут как тут Изменено 22 мая 2016 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 22 мая 2016 не ну CENRA на свене хорошБАТЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 22 мая 2016 не ну CENRA на свене хорошБАТЯКонечно с привязанным виспом который 80% всего делает за него, чё бы не быть хорош. Но замечают тока челика с килами и слотами. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 22 мая 2016 ^ завали ебало уебище boreveris, Sf>Eriri, kms.UFO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #29 22 мая 2016 не успел пипетрик устроить замут-фанаты двойного даедалуса тут как тутv rep podalsya? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #30 22 мая 2016 Клозайте топик, слишком много людей с дерьмом тут насрали Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #31 22 мая 2016 не хватало высера от ца ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 23 мая 2016 а твой ник как-то связан с твоей профессией или это по другой причине ты электрик? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #36 24 мая 2016 а твой ник как-то связан с твоей профессией или это по другой причине ты электрик?я думаю дело в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 24 мая 2016 не хватало высера от ца токчето ты слишком агрессивный, хохолдолго будешь по топикам бегать и на меня тявкать? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение