2ez4prkz #1 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) /close/naideno. Изменено 12 июня 2016 пользователем 2ez4prkz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2 23 мая 2016 Пруфай 6-ку У тебя же 4к SpauN13 и DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 23 мая 2016 (изменено) Челик супер крутой, супер серьёзный. Про серия, прочие турниры это мусор и играет он только серьёзные игры с папками. Но открываем дБ и видим абузы нахуй, компендиум с друзьями крабами апаешь да? :)P.s тебя дибила нет в скримах. :) Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #4 23 мая 2016 (изменено) Еееебать ты тупой (спойлер:Ничего не добьешься и пойдешь на завод даун) удачи. И да,жди бан за спам долбаеб Изменено 23 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 23 мая 2016 лиса, а зачем ты в каждой теме пишешь? прост интересно Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #6 23 мая 2016 лиса, а зачем ты в каждой теме пишешь? прост интересно)))))скажи последнюю тему где я писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7 23 мая 2016 ну вниз листаю почти в каждой ты Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 23 мая 2016 в голос)) долбаёб с регой мая 2016 высерал в каждой теме апы чтобы высрать свою уёбищную тему+ дб с кда 2-3))) SpauN13 и DarkseiD понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #9 23 мая 2016 ну вниз листаю почти в каждой тытак,молодец,а теперь скажи мне,я писал какую то хуйню как создатель этой темки типо "up" или что? А вот нет,я общался с людьми,т.к. блять это форум. И да,посмотри теперь сколько еще людей почти в каждой темке пишут,а потом уже доебывайся:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #10 23 мая 2016 я не доебывался, просто спросил((( грубиян Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 23 мая 2016 (изменено) я не доебывался, просто спросил(((грубиянблин сори ,просто доебываются до меня часто по хуйне всякой типо (гыыы рега 2016,аггы у тебя аватарка с лисом гхы гхы,ахахах веточки и т.д.) Изменено 23 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #12 23 мая 2016 да забей из-за реги пишут что ты долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #13 23 мая 2016 понравилось как все написалудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #14 23 мая 2016 Бля, да даже по стилю общения очевидно что там даже 5 тыщ-то вряд ли наберется, не говоря уже про обещанные 6 SpauN13, LonelyRik и DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #15 23 мая 2016 Бля, когда читал, прям в голове голос Sarumana " A new power is rising. Its victory is at hand." Но потом вспомнил, как он обосрался. лол, он еще во всех темах вакансий UP написал, ебаный постодрочер. DarkseiD понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyJoker #16 23 мая 2016 нахуя столько писать? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #17 23 мая 2016 я не доебывался, просто спросил(((грубиянблин сори ,просто доебываются до меня часто по хуйне всякой типо (гыыы рега 2016,аггы у тебя аватарка с лисом гхы гхы,ахахах веточки и т.д.)согласен, нахуй вы говорите что он долбаеб изза реги лисы или веточек? Он долбаеб совершенно по другой причине n30nEU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #20 23 мая 2016 охуенный ник бро!оригинальный! Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение