DarkseiD #22 23 мая 2016 я не доебывался, просто спросил(((грубиянблин сори ,просто доебываются до меня часто по хуйне всякой типо (гыыы рега 2016,аггы у тебя аватарка с лисом гхы гхы,ахахах веточки и т.д.)согласен, нахуй вы говорите что он долбаеб изза реги лисы или веточек? Он долбаеб совершенно по другой причинекакой же,я хочу узнать! пишу много,что ещё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #23 23 мая 2016 Еееебать ты тупой (спойлер:Ничего не добьешься и пойдешь на завод даун) удачи. И да,жди бан за спам долбаеб шкальник 97 года высерает на форуме, думая что этим он получит престиж и уважение, перечитай свои посты и отнеси их психологу, он найдет, как тебе помочь, EGORKA.717 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #24 23 мая 2016 Еееебать ты тупой (спойлер:Ничего не добьешься и пойдешь на завод даун) удачи. И да,жди бан за спам долбаеб шкальник 97 года высерает на форуме, думая что этим он получит престиж и уважение, перечитай свои посты и отнеси их психологу, он найдет, как тебе помочь,школьник 97го года,мозг активируй дурень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #25 23 мая 2016 (изменено) :petro: :petro: Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #26 23 мая 2016 Сейчас бы писать что-то 3700 челику, который влюбился в зайчиху из зоотопии и постит ее себе на стеночку вконтактике, вы что, блять, дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #27 23 мая 2016 (изменено) Челик супер крутой, супер серьёзный. Про серия, прочие турниры это мусор и играет он только серьёзные игры с папками. Но открываем дБ и видим абузы нахуй, компендиум с друзьями крабами апаешь да? :)P.s тебя дибила нет в скримах. :)вот даун, я играл скрим с тобой, из той же скрим конфы в который ты 4300 помойка с астигматизмом, собственно вот игра после которой я вашу команду нахуй послал из-за чсв и скилла на 4200 коем он и является.сливной грубиян Еееебать ты тупой (спойлер:Ничего не добьешься и пойдешь на завод даун) удачи. И да,жди бан за спам долбаеб шкальник 97 года высерает на форуме, думая что этим он получит престиж и уважение, перечитай свои посты и отнеси их психологу, он найдет, как тебе помочь,школьник 97го года,мозг активируй дурень....прости, птушник 1-го курса 97 года. Изменено 23 мая 2016 пользователем c0fc0f Shedov и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #28 23 мая 2016 кажется обосали пацана ,ваще на хуй теперь удайлся с пд,спавн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #29 23 мая 2016 (изменено) Еееебать ты тупой (спойлер:Ничего не добьешься и пойдешь на завод даун) удачи. И да,жди бан за спам долбаеб тебя же самого(долбоеба) месяц назад за спам забанили, забыл уже? Изменено 23 мая 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #30 23 мая 2016 кажется обосали пацана ,ваще на хуй теперь удайлся с пд,спавн)ну ребята после одной первой и проигрышной игры разозрались и пошли спать, вот это я понимаю стимул и мотивация к победе, 1-3 игры в день, 4200 за спиной, а по общению 3 слов не связать в 2016 вызывает подозрения, не регрессирующие ли это уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 23 мая 2016 Судя по переписке, кто-то что-то должен написать......... Ну вы все видали, он сам обещал написать.... Пиши выблядок ало!!! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #32 23 мая 2016 слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #33 23 мая 2016 Судя по переписке, кто-то что-то должен написать......... Ну вы все видали, он сам обещал написать.... Пиши выблядок ало!!!Никто вас не слышит, хехехе, грубишь своим любимым тиммейтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #34 23 мая 2016 я конечно все понимаю, долбаебы пытаются самоутвердится на форуме, но нахуя это надо? адекватным людям и так очевидно, что каждый безполезный пост в теме которая к ним не относится это > mute report block. интересно что же блять 7-8к, денди и подобные игроки не сидят и не занимаются такой хуйней, потому что у них iq100, но вам этого никогда не понять) по этому вы био-мусор сидящий и спамящий в каждой темке на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #35 23 мая 2016 Никто вас не слышит, хехехе, грубишь своим любимым тиммейтам? Ты то куда придурок прыгаешь? Была переписка, закрыл и поспамил что бы не было видно. Проверяй в меню.... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #36 23 мая 2016 Никто вас не слышит, хехехе, грубишь своим любимым тиммейтам? Ты то куда придурок прыгаешь? Была переписка, закрыл и поспамил что бы не было видно. Проверяй в меню....Точно грубиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #37 23 мая 2016 красава задефался не похуйне так его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #38 23 мая 2016 слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)@@SpauN13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #39 23 мая 2016 норм парень скинул, собственно как я и говорил, только еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #40 23 мая 2016 слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-)слышь СпавН а покажи пожалуйста страницу игр :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение