SpauN13 #41 23 мая 2016 (изменено) норм парень скинул, собственно как я и говорил, только еще хуже Ого сколько у меня хейтеров то))))))))))))) Окей тут чел пишет если покажу 6к+ он напишет что он пиздабол. Всем похуй увидели спауна пытаются чёто пиздануть)))) Ясно, нормальные пацаны слов нету. А сможешь в профаке мои цифры поправить? Айди 219429597 boreveris нахуй пошёл. Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #42 23 мая 2016 ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗА 3 МЕСЯЦА ИГРЫ В ДОТУ 2 СТРАНИЦЫ ИГР И ВСЕ РАНКЕД ИГРЫ ЭТО ПАТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #43 23 мая 2016 Го лучше пообсуждаем как я аккичами торговал и норм пацанов разводил, а то заебали хуйню нести, и конечно же мой нормал скил на дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #44 23 мая 2016 (изменено) ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗА 3 МЕСЯЦА ИГРЫ В ДОТУ 2 СТРАНИЦЫ ИГР И ВСЕ РАНКЕД ИГРЫ ЭТО ПАТИЩас бы перед дурой встать и распинаться. Во первых, я без понятия кто ты. Так что иди нахуй. Во вторых чистое пиздабольство. Пати 6-7 игр. Ито тупо калибровка компенда. В третьих я играю супер мало игр в пабах, и прочую парашу. Восновном моя игры выглядят вот так: скрин ниже. Чёто хуёво овните, маленькие ещё... Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #45 23 мая 2016 ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗА 3 МЕСЯЦА ИГРЫ В ДОТУ 2 СТРАНИЦЫ ИГР И ВСЕ РАНКЕД ИГРЫ ЭТО ПАТИ потому что у него 4к ммр, мамка кредитку потеряла видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #46 23 мая 2016 доЛБОЕБИЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ играешь ОНЛИ ПАТИ РАНКЕД ИЛИ АНРАНКЕД ПОЧЕМУК ТЫ В КАЖДОЙ ТЕЕ ЧТО ТО высираешь возомнил о себе мнение о ттом что ты какой-то 6ооо игрок король вакансий блять который ВАЩЕ никуда дальше вакансий НИКОГДА не уйдет ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЧЕТО ПИШЕШЬ ЕАВПРГЫПШЩОЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #47 23 мая 2016 Го лучше пообсуждаем как я аккичами торговал и норм пацанов разводил, а то заебали хуйню нести, и конечно же мой нормал скил на дб Бойка, помнишь как с тобой на войде пиздили? Го ебурить? Пока там челики квесты в мм проходят. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #48 23 мая 2016 ахуеть челу 23 года он домой бежит чтобы на форум доказательство 6к кинутьты что больной долбоеб?У тебя тугосеря лежит без еды, а ты в доту играешь дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #50 23 мая 2016 (изменено) доЛБОЕБИЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ играешь ОНЛИ ПАТИ РАНКЕД 2 Недели выигрывали Аниму 200$ на ладере, проверяй, в ВК на главной видео. Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #51 23 мая 2016 нихуя се!!кстати классный ник SpawN Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #52 23 мая 2016 (изменено) ЕБАТЬ А ПОЧЕМУ ТЕБЕ 23 а ты зарабатываешь на доте в 1000000000 раз меньше тем кому 17? но так общаешься как будто наоброт? Изменено 23 мая 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #54 23 мая 2016 ахуеть челу 23 года он домой бежит чтобы на форум доказательство 6к кинутьты что больной долбоеб?У тебя тугосеря лежит без еды, а ты в доту играешь дегенератКто бежал то? До магаза ездил, или ты думаешь если бы он не написал я бы стоял с 2 пакетами там ещё пару часов? Господи убей даунов плииииз!!!! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #55 23 мая 2016 Мы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правдуМы знаем правду practicemode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #56 23 мая 2016 Го лучше пообсуждаем как я аккичами торговал и норм пацанов разводил, а то заебали хуйню нести, и конечно же мой нормал скил на дб Бойка, помнишь как с тобой на войде пиздили? Го ебурить? Пока там челики квесты в мм проходят.Го!!! я бы непрочь отпиздить снова альбатросов!!!! Мы со спауном топы, сосите хейтеры!!! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #58 23 мая 2016 ЕБАТЬ А ПОЧЕМУ ТЕБЕ 23 а ты зарабатываешь на доте в 1000000000 раз меньше тем кому 17? но так общаешься как будто наоброт?Почему ты не зарабатываешь не сколько но пиздишь что-то мне? У меня есть всё что ты ещё будешь десятки лет добавиться дебик. Я не сижу сутками в дотане)))) Го!!! я бы непрочь отпиздить снова альбатросов!!!! Мы со спауном топы, сосите хейтеры!!! Добавляйся поехали Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #59 23 мая 2016 вы тут все мусор ебаный)и даже я?:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #60 23 мая 2016 У меня есть всё что ты ещё будешь десятки лет добавиться дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение