SpauN13 #61 23 мая 2016 Короче суть такова: челик выебнулся, зарубился со мной на спор, проебал его.... Не выполнил что обещал. Команда пидарасов на форуме быстро закрыла на это глаза. Начала дефать педика. Лучший форум в мире... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #62 23 мая 2016 У меня есть всё что ты ещё будешь десятки лет добавиться дебик. ыхвазывахзывазыва Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #63 23 мая 2016 (изменено) ЕБАТЬ А ПОЧЕМУ ТЕБЕ 23 а ты зарабатываешь на доте в 1000000000 раз меньше тем кому 17? но так общаешься как будто наоброт?Почему ты не зарабатываешь не сколько но пиздишь что-то мне? У меня есть всё что ты ещё будешь десятки лет добавиться дебик. Я не сижу сутками в дотане)))) 133 / 14 = 9.5 У меня есть всё что ты ещё будешь десятки лет добавиться дебик. Ипотека, Кредит, жена уродина, Цироз печени, iq50, да такого нужно десятками лет добиваться :D:D:D:D:D:D Изменено 23 мая 2016 пользователем c0fc0f boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #64 23 мая 2016 Ипотека, Кредит, Цироз печени, iq50, да такого нужно десятками лет добиваться :D:D:D:D:D:D Щас бы на своего отца посмотреть и сделать описание да? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #66 23 мая 2016 @yolo и Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #67 23 мая 2016 (изменено) c0fc0f удались к хуям уже, че ты доебался до людей ^ AHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHA и жена у тебя ниче так Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #68 23 мая 2016 Я так кудеса тролел недавно, а он меня в эротический видеочат позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #69 23 мая 2016 c0fc0f не хотел позорить тебя. Но хули ты свою бабу не покажешь всем? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #70 23 мая 2016 (изменено) c0fc0f не хотел позорить тебя. Но хули ты свою бабу не покажешь всем? жаль что моя баба это твоя мама Изменено 23 мая 2016 пользователем c0fc0f boreveris и Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #71 23 мая 2016 (изменено) жесть бестолковый сын шлюхи спаунты так и не понял сутит.е. одного макания в дерьмо тебе не хватило? топик долбоебов которые бросаются хуйней друг в другапишут полную поебеньпытаются доказать что-то кому-тодаже не могут высрать овн нормальныйахуенное поколение вакансийдегенераты Изменено 23 мая 2016 пользователем nightcrawler_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #72 23 мая 2016 (изменено) жесть бестолковый сын шлюхи спаунты так и не понял сутит.е. одного макания в дерьмо тебе не хватило?ПФФ рили думаешь вы кроме смеха вызвали что-то у меня? Мне вас жалко на самом деле даже. Смотря на ваши анимэ авы уже понимаю каков ты в жизни. А дибил c0fc0f это и есть автор темки)))) И сам себя дефает с друго-го аккича в голосину Щас бы зарубиться с челом. И выкинуть скрины где он просто въебался... И послушать петушков которые дефают суку. :lol: Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #73 23 мая 2016 жесть бестолковый сын шлюхи спаунты так и не понял сутит.е. одного макания в дерьмо тебе не хватило?ПФФ рили думаешь вы кроме смеха вызвали что-то у меня? Мне вас жалко на самом деле даже. Смотря на ваши анимэ авы уже понимаю каков ты в жизни. А дибил c0fc0f это и есть автор темки)))) И сам себя дефает с друго-го аккича в голосину ты только догадался, перечитай выше скрин, где ты в скайпе слился, там по-моему все ясно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #74 23 мая 2016 (изменено) ты только догадался, перечитай выше скрин, где ты в скайпе слился, там по-моему все ясно было. Так это я слился? Я тебе сказал жди щас дома буду покажу ммр. Прошло пару минут ты написал Ясно и боишься трубу брать. Да каво, даже не отвечаешь теперь. Типа с тобой то ясно, ты уже понял что ты проебался, хуйню несёшь заднюю даёшь. Но вот челиков не могу понять такую мразь дефают хз ваще... Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #75 23 мая 2016 ты только догадался, перечитай выше скрин, где ты в скайпе слился, там по-моему все ясно было. Так это я слился? Я тебе сказал жди щас дома буду покажу ммр. Прошло пару минут ты написал Ясно и боишься трубу брать. Да каво, даже не отвечаешь теперь. Типа с тобой то ясно, ты уже понял что ты проебался, хуйню несёшь заднюю даёшь. Но вот челиков не могу понять такую мразь дефают хз ваще... спасибо, твой 3к ммр уже все видели, свободен, можешь съебаться с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 23 мая 2016 (изменено) спасибо, твой 3к ммр уже все видели, свободен, можешь съебаться с темы Было 4200 уже 3к. ГО ещё меньше? Чё твоя рисовалка спермы не может в игре то подредачить мои цифры? Айди на 219429597 Чмошник)))) Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #78 23 мая 2016 в голос Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #79 23 мая 2016 опять какие-то разборки... всовсем охуели эти курицы с регой 2016 SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #80 23 мая 2016 (изменено) Анимешники :pisubudew: :pisubudew: опять какие-то разборки... всовсем охуели эти курицы с регой 2016Пришёл авторитет, ща он меня задефит от петушил. А я диману 25 солью потом Изменено 23 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение