practicemode #101 23 мая 2016 @@SpauN13 тебя тоже чекнул, нормал мм плеер в общем бой 2х петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #102 23 мая 2016 (изменено) #рофланпомойка Изменено 23 мая 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #103 23 мая 2016 (изменено) зачем вы пишите бездарища Я сказал зачем. Всё, последний пост больше не отвечу дауну этому. Хоть 10к апни, ты пустословка, с такими дел нельзя иметь, кто нормальный тот это понял. Расскажи как на бруде руинил игры, когда тебя легионка тролила как ты фидишь её.Нахуй ты тут ищешь от 6к команду, а на дота2ру. Тоже самое но ищешь уже от 5к? Ты чё вообще ебанутый? http://dota2.ru/forum/threads/ischu-komandu-professionalnuju-komandu.811139/#post-13919294 Изменено 24 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #104 23 мая 2016 #рофланпомойкаха, сучара, лови леща! Shedov и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #105 23 мая 2016 зачем вы пишите бездарища Я сказал зачем. Всё, последний пост больше не отвечу дауну этому. Хоть 10к апни, ты пустословка, с такими дел нельзя иметь, кто нормальный тот это понял.спасибо ( иди нахуй ) за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #107 23 мая 2016 (изменено) Спаун норм на баре играл 6000 (3000)почему я 4к, играя против 6к, играю не как твоя уебищная команда по кд умирающая в соло?уебище с купленым аккаунтом у которого соло рейтинг не игран до реборна, такой пиздабол мусорный. Изменено 23 мая 2016 пользователем c0fc0f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #108 23 мая 2016 хуахыаопять никому не нужные вакансионые чубзики разборки устроили :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40fps #109 23 мая 2016 Эх, обожаю сидеть и смотреть вакансионные разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #110 23 мая 2016 БЛЯ НУ Я ТОЖЕ В ЭПИКЕ БУДУНачинаются тренировки: сначала играем рейтинговый цм, чтобы наработать основную платформу:А с этого в голос SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #111 23 мая 2016 бля а че не в хардкор ниндзе нарабатывают основную платформу??!?!? ivydnb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #112 23 мая 2016 Давно чет в вакансиях не было такой хуйни)Фотки из вк бы поскидывать и на жену чужую дрочить, не имея нихуя - это конечно в голос) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #113 23 мая 2016 Я то думаю, почему с моего топика 3к(да) чсв(да) пту(да) работяги(да) поутихли страсти. У меня воруют внимание Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #114 23 мая 2016 Я то думаю, почему с моего топика 3к(да) чсв(да) пту(да) работяги(да) поутихли страсти. У меня воруют внимание забирай себе эту эстафету чсв помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #115 23 мая 2016 Давно чет в вакансиях не было такой хуйни)Фотки из вк бы поскидывать и на жену чужую дрочить, не имея нихуя - это конечно в голос)бля с дрочки поорал на весь офис )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #116 23 мая 2016 Теперь хотя бы понятны обвинения тащёт 3к соляка, Спавн спалил меня, играя на своем 3к мейне bappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraMan99 #117 23 мая 2016 хз ,чел, сейчас хорошей игры мало, нужен пиар команды, чтобы хоть какой то заработок иметь (минимальный) , тк у многих проблемы с прайм таймом , как раз из за денег, а про серия , которая много времени от крутых тренировок в (цм) не отнимает и дает небольшой пиар. Да и квалы открытые не каждый день )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #118 23 мая 2016 блядь что стало с вакансиямипиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0fc0f #119 23 мая 2016 (изменено) блядь что стало с вакансиямипиздецкаждый считает, что его мнение имеет место, по этому существует кабала даунов, которые варятся в одном котле, которым нечего делать, как флудить во всех темах думая что от их высеров будет какой-то профит, тем самым внушая себе факторность, это как бабки с пусть говорят, кукорекают, а толку ноль, обделенные умом люди нихуя не понимают, зачем им это надо, просто удовлитворяют свое чсв. Изменено 23 мая 2016 пользователем c0fc0f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #120 23 мая 2016 « Тебе повезло, ты не такой, как все — ты работаешь в офисе. » Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение