toyfactory #21 30 марта 2008 вчера играл с друом какйото турнир 2на2, фрозен тож был в лесу на тб.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 30 марта 2008 вчера играл с друом какйото турнир 2на2, фрозен тож был в лесу на тб.... 2на2 брать тб? опасен )) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #24 30 марта 2008 а что тб нельзя брать 2х2? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #25 30 марта 2008 Мда, это была мегаклоунская игра х)) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 30 марта 2008 да пиздец...я неадекватен был )))) 2на2 это такой изврат......тб лес абузил нечестно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fogbit #27 31 марта 2008 2Cухарик реально? -_- превед Сиракузу-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #29 1 апреля 2008 тб 3 тапка агилы в начале и сборка через радик МДААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #30 9 апреля 2008 ахаха бля, 1 игра после месяца инактив, долго привыкал к мышке, ппц нашли че аплоадить xDDD тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #32 10 апреля 2008 лина и ск неочень. ппц 4 раза магнус с лоу хп сыбалсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #34 10 апреля 2008 тб 3 тапка агилы в начале и сборка через радик МДААААААААААААААААААААААААААААААААААА мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение