junkystyle #1 Опубликовано: 24 мая 2016 Приветик всем Ворвусь в стак на супортике ( могу капитанить ) пулл все герои , чены , висажы , виспы У вашего мидера минимум 5.500 рейтов Мне 23 года , я хорошо супорчу , я хорошо понимаю игру , я знаю всё, что нужно знать о своем маленьком блядском неблагодарном деле У меня 4к птсов , но мне глубоко срать , я знаю ,что вы все акки купили, а играть не купили скайп junkystyle3 очень бы хотелось с кем-нибудь порамсить в кометах ( давно не заходил сюда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #2 24 мая 2016 что вы все акки купили, а играть не купили неа, мы тут все акки продали, и вместе с ними скилл(его никогда и не было(да)) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 24 мая 2016 это рофл от автора или он всерьёз? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 24 мая 2016 это рофл от автора или он всерьёз?Походу в серьёз и я тут заметил кое что общее у людей с лисой на аве... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5 24 мая 2016 (изменено) это рофл от автора или он всерьёз?Походу в серьёз и я тут заметил кое что общее у людей с лисой на аве...мудак блять,щас бы порофлить... delete Изменено 24 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #6 24 мая 2016 я хорошо супорчу , я хорошо понимаю игру , У меня 4к птсов SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 24 мая 2016 мудак блять,щас бы порофлить... delete Я не про тебя мб, тут ещё есть лисы А зачем сюда ещё заходить если не рофлить? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #8 24 мая 2016 мудак блять,щас бы порофлить... delete Я не про тебя мб, тут ещё есть лисы А зачем сюда ещё заходить если не рофлить?обидно( из за тебя я час плакал в подушку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #9 24 мая 2016 У вашего мидера минимум 5.500 рейтов меня 4к птсов , но мне глубоко срать , я знаю ,что вы все акки купили, а играть не купили тогда почему такая привязанность к нижнему порогу для мид роли по птс?удачи, может найдешь команду мечты с 6к психологическими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 24 мая 2016 юзаешь стрелочки в игре на сапортике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 24 мая 2016 юзаешь стрелочки в игре на сапортике?Я да. А Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 24 мая 2016 и нахуй ты вот такому мидеру со своими 4к нужен Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #15 24 мая 2016 вакансии последнее время очень эпичные Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #16 24 мая 2016 эээ . я за лисиц ебало набью . это самое милое животное . DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #17 25 мая 2016 Мда. Ща бы на 4к найти мидера с 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 25 мая 2016 эээ . я за лисиц ебало набью . это самое милое животное .Насчёт животного согласен. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #19 25 мая 2016 4,5 рвусь в продоту, фак еееаааиграю 3 года имею четыре с половойKIZARU – EXPORTER Парень все пиздитНе закрывая ротХочет поигратьНо он не видел дноМне нужно больше денег, больше денегБольше чем миллионИ интересно взглянуть на их лицаКогда зайдут в мой домИ что же там лежит?Что они найдут?Чтобы не случилось я всех их обойдуСучьих тварей федералов всех их наебуЖирных свиней пидарасов видел их в гробуЯ вырос в городе на НевеВ хлам залип на диване, палю аниме Возраст22 летБля забудь, реально, забудь Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #20 25 мая 2016 У меня 4к птсов , но мне глубоко срать , я знаю ,что вы все акки купили, а играть не купили ну да. никто это не скрывает и всем давно известно, что 6к+ могут иметь только денди артизи и тому подобные боги, а остальные купили акки SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение