FiliusDei #21 25 мая 2016 (изменено) хуле распизделись на жунки? он нормальный плеер Изменено 25 мая 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #22 25 мая 2016 Я помню в стаке с Хером(Хсен) был челик, витюша орлов звать, с 4к птс оставлял темки на гд2 нашел 6к тиму и был послан нахуй как обычно, мораль такая: если ты 4к то нехуй запрашивать хай птс мидеров в стаке Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #23 25 мая 2016 джанки, замути еще фильмец про меня пизда прост)))))))))я пересмотрел, до слёз))))))спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #24 26 мая 2016 джанки, замути еще фильмец про меня пизда прост)))))))))я пересмотрел, до слёз))))))спасибо тебе Роман , для такого человека я б не только фильм, я бы книгу написал ( как фанипипл офк) Я честный и открытый человек! да у меня 4к птсов! да я хочу команду где у мидера 5.5 + , и я докажу своей игрой ,что этого стою! Вот и все мальчики И кто вообще все эти люди в моей теме? которые мне тут гадости пишут , я вас не звал идите нахуй и нахуй ты вот такому мидеру со своими 4к нужен нахуй ты тут кому-то со своим премиум аккаунтом нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #25 26 мая 2016 джанки, замути еще фильмец про меня пизда прост)))))))))я пересмотрел, до слёз))))))спасибо тебе Роман , для такого человека я б не только фильм, я бы книгу написал ( как фанипипл офк) Я честный и открытый человек! да у меня 4к птсов! да я хочу команду где у мидера 5.5 + , и я докажу своей игрой ,что этого стою! Вот и все мальчики И кто вообще все эти люди в моей теме? которые мне тут гадости пишут , я вас не звал идите нахуй и нахуй ты вот такому мидеру со своими 4к нужен нахуй ты тут кому-то со своим премиум аккаунтом нужен?А если я без премиума скажу, что ты нахуй никому не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #26 26 мая 2016 джанки, замути еще фильмец про меня пизда прост)))))))))я пересмотрел, до слёз))))))спасибо тебе Роман , для такого человека я б не только фильм, я бы книгу написал ( как фанипипл офк) Я честный и открытый человек! да у меня 4к птсов! да я хочу команду где у мидера 5.5 + , и я докажу своей игрой ,что этого стою! Вот и все мальчики И кто вообще все эти люди в моей теме? которые мне тут гадости пишут , я вас не звал идите нахуй и нахуй ты вот такому мидеру со своими 4к нужен нахуй ты тут кому-то со своим премиум аккаунтом нужен?А если я без премиума скажу, что ты нахуй никому не нужен? я тебе отвечу ,что ты сын говна которого я не знаю и вообще не понимаю ,что ты делаешь в моем топане , дота2ру высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #27 26 мая 2016 прости пожалуйста, 4к(8к) боец, больше такого не повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #28 26 мая 2016 скайп bestinsolarsystem напиши если ты нам подходишь тебя возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #29 26 мая 2016 оо ебать два другачейкмейт такое же уебище четыре тысячи Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #30 26 мая 2016 оо ебать два другачейкмейт такое же уебище четыре тысячизато ты о нем слышал, а он о тебе нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #31 26 мая 2016 офк каждый с вакансий знает что это за уебищеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199586 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #32 26 мая 2016 офк каждый с вакансий знает что это за уебищеhttp://prodota.ru/fo...howtopic=199586ну и че ты мне скинул , тему где школьники девственники пытаются шутить про чувака который по мимо вашей ебанный дотки вполне успешный , добрый и веселый чувак ,с красивой телочкой и прочим и не с мамкиными денюжками , так что иди покупай премиум акки и поливай лучами кала в другом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #33 26 мая 2016 и нахуй ты это высрал на дотерском сайте Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #34 26 мая 2016 и нахуй ты это высрал на дотерском сайте хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #35 26 мая 2016 хахахахакогда реально все видят, как ты слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #36 26 мая 2016 Весело наблюдать когда на ДОТЕРСКОМ форуме не ммром меряются, а успешностью в жизни. Зачем тогда вобще играть в доту если ты "успешен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #37 26 мая 2016 офк каждый с вакансий знает что это за уебищеhttp://prodota.ru/fo...howtopic=199586ну и че ты мне скинул , тему где школьники девственники пытаются шутить про чувака который по мимо вашей ебанный дотки вполне успешный , добрый и веселый чувак ,с красивой телочкой и прочим и не с мамкиными денюжками , так что иди покупай премиум акки и поливай лучами кала в другом топанетак бы сразу и сказал теперь тебя точно куда-то возьмут! похуй что у тебя 4 тыщи Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #38 27 мая 2016 (изменено) Как вообще можно иметь 4 тыщи птсов, и считать себя игроком в доту 2Объясни плиз Изменено 27 мая 2016 пользователем Alucard_ DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #39 27 мая 2016 Соло апнуть нету времени? Работка, да, понимаю друк DmitrySlark понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #40 27 мая 2016 Соло апнуть нету времени? Работка, да, понимаю друкYje 4.2 up pishy transleeted tipo oldfag Соло апнуть нету времени? Работка, да, понимаю друкYje 4.2 up pishy transleeted tipo oldfagICCUP a.k.a. Garenka br0 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение