XaBK #1 Опубликовано: 3 мая 2010 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЧАТ? Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С ЭТИМИ РАНДОМНЫМИ ЕБЛАНАМИ НА АЙКАПЕ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НЕЛЬЗЯ ТАКИМИ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ КАК ЧО СДЕЛАТЬ /SQUELCH НЕ РАБОТАЕТ Я ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ПРОГА ЧТОБЫ ОТКЛЮЧИТЬ НАХУЙ ЧАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #3 3 мая 2010 Не смотри в чат. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 3 мая 2010 ? как отключить чат чтобы его вообще не видел ну не можешь - не играй отличный совет, как я не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 3 мая 2010 Не смотри в чат. я пробовал я не могу, это бесполезно, например когда твоему думу в шесть слотов пишет тайд с костылем и владимиром, который ульт делает чуть ли не на мобов, что из за меня проебали, потому что я не гангал, я просто охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 3 мая 2010 -hhn /squelch XaBK /squelch всех остальных ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #10 3 мая 2010 Не смотри в чат. я пробовал я не могу, это бесполезно, например когда твоему думу в шесть слотов пишет тайд с костылем и владимиром, который ульт делает чуть ли не на мобов, что из за меня проебали, потому что я не гангал, я просто охуеваю не навязчиво так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 3 мая 2010 скуелч работает,но иногда лень разбираться что за уебанский ник себе там напридумывали-потому приходиться агрить их бтв тоже не рпотив проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #15 3 мая 2010 заклей пол монитора бумагой ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #16 3 мая 2010 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЧАТ? Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С ЭТИМИ РАНДОМНЫМИ ЕБЛАНАМИ НА АЙКАПЕ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НЕЛЬЗЯ ТАКИМИ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ КАК ЧО СДЕЛАТЬ /SQUELCH НЕ РАБОТАЕТ Я ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ПРОГА ЧТОБЫ ОТКЛЮЧИТЬ НАХУЙ ЧАТ Уже ответили сначала -hhn потому что после пика героев у игроков ники меняются (добавляются приставки героев) а потом /squelch и ник, регистр важен (большие и маленькие буквы) и если ник цветной, то нужно вводить весь сблев 0FF30FF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 3 мая 2010 А я нашел выход, самого это бесило Скачай англ варкрафт, и в чате у тебя не будут отображаться русские буквы. Так что если уебки не будут писать транслитом, то видеть ты будешь только пустые строчки вместо их высера Вот ссыль на установленный англ варик. Там в описании раздачи еще есть ссылка на оригинальные англ образы, если хочешь сам установить. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2511960 спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #18 3 мая 2010 блядь тоже всё хотел сделать чтонибуть, заебало,9 из 10 хлрпабов заканчиваються разбиванием вещей всей тиме и обоссыванием ихих мам после игры всёравно -мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #19 3 мая 2010 /squelch уже написали, сам спрашивал месяц как отключить :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 3 мая 2010 А я нашел выход, самого это бесило Скачай англ варкрафт, и в чате у тебя не будут отображаться русские буквы. Так что если уебки не будут писать транслитом, то видеть ты будешь только пустые строчки вместо их высера Вот ссыль на установленный англ варик. Там в описании раздачи еще есть ссылка на оригинальные англ образы, если хочешь сам установить. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2511960 спасибо пожалуйста поставить корейский язык - не наш метод? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение