Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Вот эти оповещения о покупке, когда их несколько, перекрывают магазин. Дико бесит. Предлагаю сдвигать их влево при открытии магазина.

http://i.imgur.com/b4p1Q7X.jpg

meh

Попробуй поиграть в ревер ХУДе (как в ЛоЛе, камера и шоп\слоты поменяны местами ФУИ)

Там нет этой проблемы, но есть другие.  :fffuuu:

Я бы с удовольствием играл, но тут тупо забили на эту фичу и сделали её почти неюзабельной

убрать разделение рейтинга - пати соло

Дарк, фас?  :trollsurprise:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Модер, тут помню кто-то интересовался отчетом, что из того, что тут писали отправляется в валв? Ты этот вопрос естественно проигнорил. Люди тут оставляют как уебанские, так и конструктивные предложения, и хотелось бы знать, что из этого доходит до нужных ушей.

Yung_joe понравилось это

Поделиться сообщением

Да нихуя не доходит это до нужных людей.Айсфрог делает доту чисто для китайской аудитории на Европу ему похуй.

Поделиться сообщением

Модер, тут помню кто-то интересовался отчетом, что из того, что тут писали отправляется в валв? Ты этот вопрос естественно проигнорил. Люди тут оставляют как уебанские, так и конструктивные предложения, и хотелось бы знать, что из этого доходит до нужных ушей.

повторюсь, часть заметок остается в первом посте. То, что мусолится из раза в раз я даже не записываю.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

повторюсь, часть заметок остается в первом посте. То, что мусолится из раза в раз я даже не записываю.

Ты ведь определяешь, что будешь отправлять, а что - нет. Почему люди оставляют свои посты, и ты на них никак не реагируешь? Редактируй тогда со своей отметкой и комментарием. 

Вот ЭТО: 

Плюсы в белые статы.

лог урона после смерти

урна с 0 зарядов при альт клике на себя должна писать: "нет зарядов" вместо "готов" 

ты значит отправляешь,

а мои конструктивные мнения про таймер старфола миранки с аганимом или счетчик хиродемеджа в спектаторском режиме или при просмотре реплея ты просто проигнорил. Изволь уточнить по какой причине? Тебе лень, тебе это не нравится или не интересно лично, или ты считаешь что это не нужно? Так объясняй если взял на себя такую ношу. Тупые предложения можешь в первый пост добавить, как в веселых картинках, при этом объяснив почему они тупые и за них люди будут отлетать на денек или три. Топик превратился в бардак, и в основном по твоей вине. 

Поделиться сообщением

Изволь уточнить по какой причине?
таймер на аганим мираны был отправлен в первом же письме Фрогу после обновы  :trollface:  

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Clockwerk
battery assault does hit invisible units

Hookshot cd decreased from 70 / 55 / 40 to 60/50/40

scepter cd increased from 12 to 15
scepter cast range 3000/3500/4000

scepter stun duration 2/2.5/3

хоть какое-то усиление, а то совсем слаб сейчас :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Clockwerk

battery assault does hit invisible units

Hookshot cd decreased from 70 / 55 / 40 to 60/50/40

scepter cd increased from 12 to 15

scepter cast range 3000/3500/4000

scepter stun duration 2/2.5/3

хоть какое-то усиление, а то совсем слаб сейчас :zloy:

1 - Мейкс сенс, но в тоже время мейкс ноу сенс

Если клок прыгает на инвизного героя, то он прыгает уже с детекшном

Контра для первого "показа" Лотара(хотя тайминги можно знать, исключения - герои которые обычно не собирают лотар и т.п.) и случайные инвиз руны

2 - Возможно соглашусь с увеличение кастрейнжа чисто для галочки, но остальное сомнительно:

1)КД и так хорошее.

2)3 сек. кд со скипетром > кастрейнж + стан дюрейшн

Клоку можно сделать 3 чарджа(заряда) на Рокет Флеер с репельнишем(пополнением) 1 заряда раз в допустим текущий кд умноженный на 1.5 (х1.5), но задержка между активацией флейров (кд) должна быть ниже текущего кд на 2.5-2 раза ( 20/18/16/14 > 8~10\7~9\6~8\5~7)

Или

Флеер при взрыве накидывает тру сайт на территорию

или

Флеер блайндит врагов

или

Флеер трекает\тристит (пассивка бс-а) врагов которые попали в зону взрыва флейра

или

Флеер наносит пьюр дмг + маг(или тоже пьюр) зависимый от дальности полёта

или

Ну вы поняли

Флейру нужен небольшой ап.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Void

Использование TW обращает регенирацию хп за последние 2 секунды вспять

Анимация каста TW улучшена 0.3+0.2 > 0.2+0.2

TD вновь действует на способности не в кд, но только на половину значений (6\8\10\12 сек > 3\4\5\6 сек и 10% замедления > 5% замедления)

Цели под эффектом от TD получают 50% (50/75/100/125 > 25/37.5/50/62.5) урона от TL, 75% от значений шанса прока (10%/15%/20%/25% > 7.5/11.25/15/18.75) и баша (1 > 0.75)

Использование CS фризит кд TW 

Цели под эффектом TD и CS будут получать полный урон от TL. Урон от TL в CS под эффектом TD будет чистым (блокируется БКБ-лайк иммунити), но по окончанию CS цели потеряют эффекты оглушения от TL

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Легионка
Аганим
При победе в дуэли, все вражеские миньоны в небольшом радиусе имеют шанс перейти под контроль легионки

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ты сможешь объяснить почему и зачем?

@@Swagout Reaction

Я бы понял допустим: в аганимном ульте за каждый спелл\эффект(?) вкинутый в дуэль (хоть в лц, хоть во второго героя) триггирил бы стакабельный Пресс Зе Аттак или в каждого вкидывающего свои спеллы ему возвращалось Овервхелминг Оддсами текущего лвла.

Ну в общем-то получается похожим на аганим бейна, но с более плачевными исходами (как минимум сборкой аганима чаще 0 раз)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

:palevo: за тем что она командует легионом

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бладсикер. Аганим. Можно убрать второй заряд, хотя похуй.

вариант А: дамаг от рапчуры напрямую и сразу хилит сикера.

вариант Б: дамаг от рапчуры идёт по цели и в АОЕ вокруг неё. 

можно совместить, но тогда чтоб только один заряд. (аое дамаг + хил от всего урона рапчурой(включая задетых аое))

Поделиться сообщением

@@Greaver

Вариант Б нипанятен

Вариант C (или В): Под конец действия создает на месте окончания Рапчуры БладРайт с -50% касттаймом и -50% уроном.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

^ перестань флудить.

1. БХ, трек.

2. Слегка уменьшить награду за голову. Добавить 0.5% награды в зависимости от нетворса цели.

3. Награды за убийство зависят от нетворсов.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как насчет пофиксить коги клока и души сфа???? мм, Айсфрог???

Поделиться сообщением

зачем? Вполне балансная тема. Минус 2 баунти руны на старте, плюс говнопик клока. Убейте сфа на втором уровне, и пусть снова себе с клоком набивает.

Поделиться сообщением

зачем? Вполне балансная тема. Минус 2 баунти руны на старте, плюс говнопик клока. Убейте сфа на втором уровне, и пусть снова себе с клоком набивает.

конечно балансная блядь  :opasnoste:

даже если подумать

души из железок  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...