ThunderFortress #1201 24 октября 2016 Вот эти оповещения о покупке, когда их несколько, перекрывают магазин. Дико бесит. Предлагаю сдвигать их влево при открытии магазина. http://i.imgur.com/b4p1Q7X.jpgmehПопробуй поиграть в ревер ХУДе (как в ЛоЛе, камера и шоп\слоты поменяны местами ФУИ)Там нет этой проблемы, но есть другие. Я бы с удовольствием играл, но тут тупо забили на эту фичу и сделали её почти неюзабельнойубрать разделение рейтинга - пати солоДарк, фас? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1202 25 октября 2016 Модер, тут помню кто-то интересовался отчетом, что из того, что тут писали отправляется в валв? Ты этот вопрос естественно проигнорил. Люди тут оставляют как уебанские, так и конструктивные предложения, и хотелось бы знать, что из этого доходит до нужных ушей. Yung_joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1203 25 октября 2016 Да нихуя не доходит это до нужных людей.Айсфрог делает доту чисто для китайской аудитории на Европу ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1204 25 октября 2016 Модер, тут помню кто-то интересовался отчетом, что из того, что тут писали отправляется в валв? Ты этот вопрос естественно проигнорил. Люди тут оставляют как уебанские, так и конструктивные предложения, и хотелось бы знать, что из этого доходит до нужных ушей.повторюсь, часть заметок остается в первом посте. То, что мусолится из раза в раз я даже не записываю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1205 25 октября 2016 Модер, тут помню кто-то интересовался отчетом, что из того, что тут писали отправляется в валв? Ты этот вопрос естественно проигнорил. Люди тут оставляют как уебанские, так и конструктивные предложения, и хотелось бы знать, что из этого доходит до нужных ушей.повторюсь, часть заметок остается в первом посте. То, что мусолится из раза в раз я даже не записываю. Ты ведь определяешь, что будешь отправлять, а что - нет. Почему люди оставляют свои посты, и ты на них никак не реагируешь? Редактируй тогда со своей отметкой и комментарием. Вот ЭТО: Плюсы в белые статы.лог урона после смертиурна с 0 зарядов при альт клике на себя должна писать: "нет зарядов" вместо "готов" ты значит отправляешь,а мои конструктивные мнения про таймер старфола миранки с аганимом или счетчик хиродемеджа в спектаторском режиме или при просмотре реплея ты просто проигнорил. Изволь уточнить по какой причине? Тебе лень, тебе это не нравится или не интересно лично, или ты считаешь что это не нужно? Так объясняй если взял на себя такую ношу. Тупые предложения можешь в первый пост добавить, как в веселых картинках, при этом объяснив почему они тупые и за них люди будут отлетать на денек или три. Топик превратился в бардак, и в основном по твоей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1206 25 октября 2016 Будь я модером - списал бы на:1)Уже было на реддите2)Впрочем первого пункта достаточно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1207 25 октября 2016 Изволь уточнить по какой причине? таймер на аганим мираны был отправлен в первом же письме Фрогу после обновы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1208 25 октября 2016 Clockwerkbattery assault does hit invisible unitsHookshot cd decreased from 70 / 55 / 40 to 60/50/40scepter cd increased from 12 to 15scepter cast range 3000/3500/4000scepter stun duration 2/2.5/3 хоть какое-то усиление, а то совсем слаб сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1209 25 октября 2016 (изменено) Clockwerkbattery assault does hit invisible units Hookshot cd decreased from 70 / 55 / 40 to 60/50/40scepter cd increased from 12 to 15scepter cast range 3000/3500/4000scepter stun duration 2/2.5/3 хоть какое-то усиление, а то совсем слаб сейчас 1 - Мейкс сенс, но в тоже время мейкс ноу сенсЕсли клок прыгает на инвизного героя, то он прыгает уже с детекшномКонтра для первого "показа" Лотара(хотя тайминги можно знать, исключения - герои которые обычно не собирают лотар и т.п.) и случайные инвиз руны2 - Возможно соглашусь с увеличение кастрейнжа чисто для галочки, но остальное сомнительно:1)КД и так хорошее.2)3 сек. кд со скипетром > кастрейнж + стан дюрейшн Клоку можно сделать 3 чарджа(заряда) на Рокет Флеер с репельнишем(пополнением) 1 заряда раз в допустим текущий кд умноженный на 1.5 (х1.5), но задержка между активацией флейров (кд) должна быть ниже текущего кд на 2.5-2 раза ( 20/18/16/14 > 8~10\7~9\6~8\5~7)ИлиФлеер при взрыве накидывает тру сайт на территориюилиФлеер блайндит враговилиФлеер трекает\тристит (пассивка бс-а) врагов которые попали в зону взрыва флейраилиФлеер наносит пьюр дмг + маг(или тоже пьюр) зависимый от дальности полётаилиНу вы понялиФлейру нужен небольшой ап. Изменено 25 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1210 27 октября 2016 VoidИспользование TW обращает регенирацию хп за последние 2 секунды вспятьАнимация каста TW улучшена 0.3+0.2 > 0.2+0.2TD вновь действует на способности не в кд, но только на половину значений (6\8\10\12 сек > 3\4\5\6 сек и 10% замедления > 5% замедления)Цели под эффектом от TD получают 50% (50/75/100/125 > 25/37.5/50/62.5) урона от TL, 75% от значений шанса прока (10%/15%/20%/25% > 7.5/11.25/15/18.75) и баша (1 > 0.75)Использование CS фризит кд TW Цели под эффектом TD и CS будут получать полный урон от TL. Урон от TL в CS под эффектом TD будет чистым (блокируется БКБ-лайк иммунити), но по окончанию CS цели потеряют эффекты оглушения от TL Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1211 28 октября 2016 (изменено) ЛегионкаАганимПри победе в дуэли, все вражеские миньоны в небольшом радиусе имеют шанс перейти под контроль легионки Изменено 28 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1212 28 октября 2016 Ты сможешь объяснить почему и зачем?@@Swagout ReactionЯ бы понял допустим: в аганимном ульте за каждый спелл\эффект(?) вкинутый в дуэль (хоть в лц, хоть во второго героя) триггирил бы стакабельный Пресс Зе Аттак или в каждого вкидывающего свои спеллы ему возвращалось Овервхелминг Оддсами текущего лвла.Ну в общем-то получается похожим на аганим бейна, но с более плачевными исходами (как минимум сборкой аганима чаще 0 раз) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1213 28 октября 2016 за тем что она командует легионом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1214 28 октября 2016 Чужим легионом? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1215 28 октября 2016 Бладсикер. Аганим. Можно убрать второй заряд, хотя похуй. вариант А: дамаг от рапчуры напрямую и сразу хилит сикера.вариант Б: дамаг от рапчуры идёт по цели и в АОЕ вокруг неё. можно совместить, но тогда чтоб только один заряд. (аое дамаг + хил от всего урона рапчурой(включая задетых аое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1216 28 октября 2016 @@GreaverВариант Б нипанятенВариант C (или В): Под конец действия создает на месте окончания Рапчуры БладРайт с -50% касттаймом и -50% уроном. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1217 29 октября 2016 ^ перестань флудить. 1. БХ, трек.2. Слегка уменьшить награду за голову. Добавить 0.5% награды в зависимости от нетворса цели.3. Награды за убийство зависят от нетворсов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1218 29 октября 2016 как насчет пофиксить коги клока и души сфа???? мм, Айсфрог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1219 29 октября 2016 как насчет пофиксить коги клока и души сфа???? мм, Айсфрог???зачем? Вполне балансная тема. Минус 2 баунти руны на старте, плюс говнопик клока. Убейте сфа на втором уровне, и пусть снова себе с клоком набивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1220 29 октября 2016 как насчет пофиксить коги клока и души сфа???? мм, Айсфрог???зачем? Вполне балансная тема. Минус 2 баунти руны на старте, плюс говнопик клока. Убейте сфа на втором уровне, и пусть снова себе с клоком набивает. конечно балансная блядь даже если подуматьдуши из железок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение